- Автор темы
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Erik Crameryan
2. Номер паспорта заявителя: 374495
4. Электронная почта заявителя: 678876
5. Номер телефона заявителя: 3472685
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно):
1. Rich Escobar
2. Vutalek Sudzuki
2. Наименование государственной организации обвиняемого:
1. CPD LSPD
2. CPD LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого:
1. [LSPD | CPD | Rich Escobar]
2. [LSPD | CPD | Vutalek Sudzuki]
2. Описание произошедшего.
09.12.24 В промежутке с 16:00-17:00 я ехал как всегда по трассе, как вдруг увидел сотрудников LSPD стоящих посреди дороги без включенных мигалок и маячков. Соотвественно, я, не успев затормозить, врезался в них, и по инерции, пока искал педаль тормоза, откатился назад. Далее сотрудники начали выражатся матами в мегафон и давать мне требования прижаться к обочине. Я, как добропорядочный гражданин, соблюдая 4 статью Дорожного кодекса, оставался на месте, вызвал скорую и полицию. Похоже, сотрудникам было максимально безразлияно наше ДТП. Далее приехали на вызов сотрудники LSSD и начали разбираться. Те же LSPD катались по всей дороге туда сюда и давали требования. При этом ниразу не представився. Далее сэр сказал мне "Закрыть ебало", врезался в другую машину и не долго думая уехал. После они вернулись, показали жетоны, мы поговорили. Отказались платить компенсацию за причененый ущерб и сказали писать жалобу. Мы c LSSD отправились сначало в отделение полиции, где простояли около полу часа ждя начальство, после нас отправили в Мэрию где меня задержали и после отпустили. Дальнейшее разбирательсво мы не смогил продолжить в связи с потеряй контактов с сотрудниками LSSD.
Тайм-коды к приложеной видео записи:
(0:01 - врезался в стоящую машину LSPD ; 0:08 - сотрудник LSPD разговариев не по Э.К. с матами ; 0:16 - вызвал скорую и полицию ; 1:00 приехали сотрудники LSSD ; 2:40 сотрудник LSPD таранит авто и уезжает ; 3:45 сотрудники LSPD возвращаются и начинаем разбираться в ситуации.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: фото
2. Доказательства нарушения: тык
3. Иные имеющиеся сведения:
Жетоны сотрудников LSSD:
Petro Hostyan
-
Дата подачи обращения: 10.12.2024
Подпись: Erik C.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Erik Crameryan
2. Номер паспорта заявителя: 374495
4. Электронная почта заявителя: 678876
5. Номер телефона заявителя: 3472685
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно):
1. Rich Escobar
2. Vutalek Sudzuki
2. Наименование государственной организации обвиняемого:
1. CPD LSPD
2. CPD LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого:
1. [LSPD | CPD | Rich Escobar]
2. [LSPD | CPD | Vutalek Sudzuki]
2. Описание произошедшего.
09.12.24 В промежутке с 16:00-17:00 я ехал как всегда по трассе, как вдруг увидел сотрудников LSPD стоящих посреди дороги без включенных мигалок и маячков. Соотвественно, я, не успев затормозить, врезался в них, и по инерции, пока искал педаль тормоза, откатился назад. Далее сотрудники начали выражатся матами в мегафон и давать мне требования прижаться к обочине. Я, как добропорядочный гражданин, соблюдая 4 статью Дорожного кодекса, оставался на месте, вызвал скорую и полицию. Похоже, сотрудникам было максимально безразлияно наше ДТП. Далее приехали на вызов сотрудники LSSD и начали разбираться. Те же LSPD катались по всей дороге туда сюда и давали требования. При этом ниразу не представився. Далее сэр сказал мне "Закрыть ебало", врезался в другую машину и не долго думая уехал. После они вернулись, показали жетоны, мы поговорили. Отказались платить компенсацию за причененый ущерб и сказали писать жалобу. Мы c LSSD отправились сначало в отделение полиции, где простояли около полу часа ждя начальство, после нас отправили в Мэрию где меня задержали и после отпустили. Дальнейшее разбирательсво мы не смогил продолжить в связи с потеряй контактов с сотрудниками LSSD.
Тайм-коды к приложеной видео записи:
(0:01 - врезался в стоящую машину LSPD ; 0:08 - сотрудник LSPD разговариев не по Э.К. с матами ; 0:16 - вызвал скорую и полицию ; 1:00 приехали сотрудники LSSD ; 2:40 сотрудник LSPD таранит авто и уезжает ; 3:45 сотрудники LSPD возвращаются и начинаем разбираться в ситуации.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: фото
2. Доказательства нарушения: тык
3. Иные имеющиеся сведения:
Жетоны сотрудников LSSD:
Petro Hostyan
-
Дата подачи обращения: 10.12.2024
Подпись: Erik C.