- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Morq Delarosa
Номер паспорта: 106923
Контактные данные: Номер телефона - 7798488 | Почта - miro@sa,gov
От гражданина: Morq Delarosa
Номер паспорта: 106923
Контактные данные: Номер телефона - 7798488 | Почта - miro@sa,gov
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 125
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Morq Delarosa, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия неизвестных сотрудников LSPD [1843] и [248] находившихся в гос машине с номерным знаком [LSPD04]:
04.02.2025г в 02:06 Происшествие произошло по адресу Ла-Меса Шоссе Лос-Сантоса на мосту. Я сидел в машине механика который совершил остановку перед служебной машиной с номерным знаком [LSPD04]. После чего неизвестные сотрудники LSPD [1843] и [248] покинули служебный транспорт. Ко мне подошел неизвестный сотрудник LSPD [248] в форме не представившись и не показав идентификационный знак , сказал мне покинуть транспортное средство. Затем он заявил, что это законное требование, не ссылаясь на какую-либо статью. Он сказал, что видит, что я сижу в маске в машине. В ответ я ему сказал что это не является общественным местом, и я могу сидеть в транспорте, пока не выйду из него. В ответ он мне сказал что я скрываю свою личность, и назвал только после этого статью 12.8. В ответ я спросил его, что это за статья. В ответ неизвестный сотрудник LSPD [248] сказал, что он мне якобы все назвал, и стал дальше настаивать, чтобы я покинул транспортное средство. Затем второй неизвестный сотрудник LSPD [1843], который ко мне до этого не обращался, также попросил покинуть транспортное средство, никак не представившись и не показав идентификационный знак. После чего началась дискуссия между мной и неизвестным сотрудником LSPD [1843], и начал переходить на "ты" нарушив субординацию. Я продолжал утверждать, что нахожусь в автомобиле, а не в общественном месте. В ответ неизвестный сотрудник LSPD [1843] сказал, что нельзя находиться в маске везде. После этого он сказал чтобы я "терялся", тем самым нарушив служебную этику. Я попросил представиться неизвестным сотрудникам LSPD [1843] и [248]. В ответ мне сказали, что бейджики уже были, и они уже представились, а также что не обязаны повторно предъявлять идентификационный знак. После этого водитель механик, гражданка [165] попросила чтобы ей показали бейджики неизвестные сотрудники LSPD [248] и [1843] на что ей также ответили тем же самым. Затем они начали нарушать устав и служебную этику, всячески оскорбляя. Я считаю, что неизвестные сотрудники LSPD [248] и [1843], превысили свои должностные обязанности, процессуальные действия, требуя от меня покинуть транспортное средство без идентификации себя не показав жетона, удостоверения. Так же прошу привлечь сотрудников и к административной ответственности за многократное нарушение кодекса этики, а именно многократные оскорбления и неподобающее поведение.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
3. Найти сотрудников LSPD [248] и [1843] кто был в гос машине с номерами (LSPD04) по адресу Ла-Меса Шоссе Лос-Сантоса в 02:06 04.02.2025г.
4. Изъятие записи с БОДИ-КАМЕРЫ у сотрудников LSPD [248] и [1843] либо запись с видеорегистратора гос машины с номерами (LSPD04).
5. Наказать по законодательству штата Сан-Андреас сотрудников LSPD [248] и [1843]. За то что не идентифицировали себя, прежде чем давать законное требование, оскорбления, неподобающее поведение (штраф).
6. Возместить мне моральную компенсацию за трату времени.
Приложение:
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства - [Видео c боди камеры]
3. Список свидетелей, если таковые имеются: Отсутствуют.
4. Список экспертов, если таковые имеются: Отсутствуют;
5. Список специалистов, если таковые имеются: Отсутствуют.
Дата подачи обращения: [04/02/2025]
Подпись: M. Delarosa
Подпись: M. Delarosa