- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданки: Naomi Sebastian
Номер паспорта: 152255
Контактные данные: 8979292, prikolady@sa.ru
От гражданки: Naomi Sebastian
Номер паспорта: 152255
Контактные данные: 8979292, prikolady@sa.ru
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 126
Я, гражданка штата Сан-Андреас, Naomi Sebastian, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников LSSD, идентификационные знаки: LSSD | SEB | №088 и LSSD | IAG | №140729 | P.B.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся уголовного кодекса 15.6 УАК, а именно Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
04.02.2025 в 14:25 я с друзьями подъехала к зданию EMS, почти сразу оттуда вышел сотрудник с жетоном LSSD | SEB | №088 и направился в мою сторону. Данный сотрудник с жетоном LSSD | SEB | №088 хотел выписать мне штраф за нарушение статьи 13.4 УАК, которая гласит о нахождении в неприемлемом виде в общественных местах. Я же находилась в расстегнутом пальто без майки, что является частичным оголением торса. Через пару секунд сотрудник с жетоном LSSD | SEB | №088 осознал, что у него нет полномочий выписывать штрафы и обратился к своему напарнику с жетоном LSSD | IAG | №140729 | P.B, чтобы сотрудник с жетоном LSSD | IAG | №140729 | P.B выписал мне штраф по статье 13.4 УАК. По итогу я оплатила штраф в размере 2.500$ по причине "13.4 УАК", который выписал мне сотрудник с жетоном LSSD | IAG | №140729 | P.B.
Комментарий к статье 13.4 УАК гласит, что частичное оголение торса посредством расстёгивания элемента верхней одежды разрешено. Мое пальто закрывает почти полностью тело, оголено только место от шеи до живота, что и является частичным оголением торса. Поэтому со штрафом я полностью не согласна.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина: Копия паспорта
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: Видео с BODYCAM ((c 0:08 и до конца))
Дата подачи обращения: [05/02/2025]
Подпись: BadOmens
Подпись: BadOmens