- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №13
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданки штата Сан-Андреас - Anna Vendetta
Я, гражданка Штата Сан Андреас Anna Vendetta, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Deportament Adidas Metamorphos, совершивший грубейшее нарушение моих прав. Я приехала к себе на работу к зданию EMS, 17ого декабря 2023 года в 15:01, вышла на дорогу из машины, ко мне подошел человек и попросил меня отойти с ним в сторону, я согласилась и отошла с данным сотрудником. После сотрудник начал говорить, что я нарушила дорожный кодекс. Я сказала, что если он считает, что я что-то нарушила-пусть он выпишет мне штраф. Сотрудник выписал мне штраф по статье 6.3, хотя в дорожном кодексе такой статьи даже не существует. Вместо оплаты штрафа предлагал его поцеловать, чтобы он меня отпустил... В Главе III ст.6 ч.1 закона о LSPD сказано, что сотрудник при любом устном обращении должен идентифицировать себя, однако его имя я узнала только благодаря тому, что он заполнил его в бланке ареста. Считаю, что сотрудник проявил халатность в своей работе, а также превысил должностные полномочия своими действиями.
К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
Запись с боди-камеры.
Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
- Электронная копия паспорта заявителя; паспорт
- Номер паспорта и его ксерокопия; 3943
- Место жительства; Бездомная.
- Электронная почта; anyarovnaya@sa.com
- Контактный номер телефона. 5797702
Дата и время подачи обращения: 17-12-2023
Подпись заявителя: annavendetta
Последнее редактирование: