- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Ricki Gromov
Номер паспорта:11409
Контактные данные: 7384796, rickgromov@sa.ls
От гражданина: Ricki Gromov
Номер паспорта:11409
Контактные данные: 7384796, rickgromov@sa.ls
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 131
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Ricki Gromov, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника GOV, а именно прокурора по имени Monte Majicone.
07.02.24 в 16.10 прибыл по вызову в ФТ как адвокат, в ходе разбирательств увидел, что мой доверитель был задержан по 12.8 УАК, которое по мнение инициатора проявилось в том, что задержанный держал в руках "базуку", хотя я разьяснил инициатору, что в руках у гражданина была "пиротехническая установка" не являющееся оружием и продающаяся на торговой площадке 5vito, в ходе споров с инициатором было принято решение запросить упомянутого ранее прокурора, в последствии этот прокурор вынес решение о виновности гражданина по 12.8 УАК, вопреки, тому что не имелось никаких фактов подтверждающих, что гражданин держал в руках именно "базуку", а также нарушал какой-либо закон об обороте оружия. Считаю, что прокурор виновен по статьям 15.6 15.7 УАК ввиду того, что он вынес незаконное решение , т.к. отстутствовали какие-либо факты подтверждающие вину задержанного, прокурор не провел никаких следственный действий и как такового расследования.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка.
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина - [*Гиперссылка*]
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства - [*Гиперссылка*] - тайм коды: 04.37 - смотрим фиксацию; 14.25 - прокурор выносит решение.
3. Список свидетелей, если таковые имеются: Отсутствуют.
4. Список экспертов, если таковые имеются: Отсутствуют;
5. Список специалистов, если таковые имеются: Отсутствуют.
Дата подачи обращения: 07.02.2025
Подпись: R.G.
Подпись: R.G.