- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №139
Я, гражданин Штата Сан Андреас Willy Alta, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Department Heavy Hoodkillaz , совершивший неправомерные действия.30.12.2023 в 21:33 Я, будучи агентов FIB при исполнении находился в EMS LS, после чего я увидел гражданина Heavy Hoodkillaz, который является сотрудником LSPD, должности "[SWAT] Лейтенант" не при исполнении должностных обязанностей, в шортах нарушающих статью 13.4 УАК, а именно комментарий к этой статье - "Шорты у мужского пола закрывающие менее половины бедра не являются элементом верхней одежды." Я применил 2 стадию применения силы и отдал требование о прекращении правонарушения, гражданин не устранил правонарушение и начал убегать. Я применил 3 стадию применения силы и задержал его. В ходе обыска у Heavy Hoodkillaz были обнаружены бронежилеты гражданского образца, что нарушает статью 12.8.2 УАК. В ходе обыска так же было обнаружено государственное оружие с серийным номером LSPD8583, боеприпасы калибра 9mm и 7.62mm и государственный бронежилет LSPD, что нарушает статью 12.8 УАК. В ходе процессуальных действий Heavy Hoodkillaz неоднократно оскорблял меня и неоднократно матерился в общественном месте, что является нарушением статей 17.3, 12.6 УАК. В ходе задержания прокуратура не отреагировала на вызов в федеральную тюрьму и задержанный был освобожден. Из 3 административных статей (12.8.2, 13.4, 17.3) вытекает статья 17.10 Уголовного Кодекса.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *тык* .
Подпись: Электронная почта: wilka773@sa.com.
Номер телефона: 2922565.
Ксерокопия паспорта: *тык*.