- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Evkakiy Adidas, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации SASPA Denis Sherlock , совершивший неправомерные действия 31.12.2023 в 10:34
Я, будучи при исполнении своих должностных обязанностей, стоял в холле SASPA. После чего ко мне подходит агент SASPA Denis Sherlock и надевает на меня наручники со словами ,,Можно проверить вашу медкарту?”. Далее наручники были сняты. Прошу привлечь сотрудника к уголовно административной ответственности по статье 15.1 УАК.
В качестве доказательства своей правоты прикрепляю доказательства нарушения: *тык*
Подпись: E.A - Evkakiy Adidas
Электронная почта: amonde@sa.com
Номер телефона: 6874289
Ксерокопия паспорта: *тык*
Я, будучи при исполнении своих должностных обязанностей, стоял в холле SASPA. После чего ко мне подходит агент SASPA Denis Sherlock и надевает на меня наручники со словами ,,Можно проверить вашу медкарту?”. Далее наручники были сняты. Прошу привлечь сотрудника к уголовно административной ответственности по статье 15.1 УАК.
В качестве доказательства своей правоты прикрепляю доказательства нарушения: *тык*
Подпись: E.A - Evkakiy Adidas
Электронная почта: amonde@sa.com
Номер телефона: 6874289
Ксерокопия паспорта: *тык*
Последнее редактирование: