- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №146
Я, гражданин Штата Сан Андреас Marcus Molodov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB, Fridarik Miami совершивший следующее: 02.01.2024 приблизительно в 01:43 я, как сотрудник федерального бюро осуществлял свои полномочия на территории больницы г. Лос-Сантос, где заметил, как сотрудник FIB Fridarik Miami осуществлял задержание гражданина по статье 12.6.1 УАК SA, однако, прошу заметить, что в комментарии к статье 12.6.1 не указана мера пресечения в виде лишения свободы. После чего, сотрудник FIB Fridarik Miami в приказном тоне отдал требование отвезти его на территорию Федеральной Тюрьмы, т.к нашел у человека оружие и инкриминировал ему статью 12.8 УАК, однако согласно главе V статье 1 процессуального кодекса, сотрудник не имел права обыскивать данного гражданина. После чего я выполнил его требование. После прибытия в федеральную тюрьму, сотрудник FIB Fridarik Miami нарушил конституционные права своего задержанного, не вызвав ему адвоката. В совокупности выше содеянного, прошу офис генерального прокурора провести проверку по факту законности действий сотрудника FIB Fridarik Miami, в случае усмотрения состава преступления, признать сотрудника FIB Fridarik Miami виновным в 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.4 УАК
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видеозапись
также прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника FIB Fridarik Miami, согласно гл.II ст. 8 п. а, гл. IV ст. 1, Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, в случае её отсутствия, привлечь сотрудника FIB Fridarik Miami к уголовной ответственности согласно ст 16.12 УАК
M.Molodov
Электронная почта: dadas.213_02987@sa.com
Номер телефона: 585836231
Ксерокопия паспорта: Копия
Последнее редактирование: