Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №147 от гр-на Zarya Stone

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikado_Myers

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Zarya Stone
Номер паспорта: 105698
Контактные данные: 9616168 , mikadovelikiy@gmail.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 147

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Zarya Stone, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников Los Santos Police Department , в лице Mayot_Corruption и других неустановленных личностей ответственных за прием / повышение в должности .

26.02.2025 в 00:25 , выполняя должностные обязанности будучи Офицером подразделения CPD LSPD , ознакамливался с действующими ордерами федерального розыска . В Ходе изучения личных дел осужденных , мной было выявлено несоответствие которые выражалось в нарушении Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас а именно Глава 5 , статья 5.4. "Запреты к работе на государственной службе".
Статьи помеченные " *** " влекут за собой пожизненный запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях.
Разыскиваемый: Mayot Corruption (н.п. 75113) , по информации из Ордер AS №159 имеет пожизненный запрет работы в государственных структурах . Однако , изучая личное дело гражданина , в графе Организация указано что человек был принят на работу в Los Santos Police Department .

Считаю действия данных лиц противозаконными , лицо виновны в совершении преступлений предусмотренных статьями : 15.6, 14.3 УАК SA , решение признано Генеральным прокурором в лице Rudolph Wolfgang от 16.02.2025
Считаю действия сотрудников LSPD ответственных за трудоустройство а также повышение в должности внутри LSPD - лица виновны в совершении преступлений предусмотренных статьями : 15.6 УАК СА .

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутых лиц , действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; Ксерокопия

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; Фото ; Ордер

3. Список свидетелей, если таковые имеются: -//-

4. Список экспертов, если таковые имеются: -//-

5. Список специалистов, если таковые имеются: -//-

Дата подачи обращения: 26.02.2025
Подпись: Z.Stone

Уважаемый Zarya Stone,
Ваше обращение №147, поступившее в Прокуратуру штата Сан-Андреас 26.02.2025 принято в работу.
В случае выявления нарушений, прокуратура примет соответствующие меры прокурорского реагирования в установленном порядке.
Вы будете уведомлены о результатах проверки в установленные законом сроки. При наличии дополнительных доказательств или пояснений, Вы можете предоставить их в рамках данного производства.

С уважением,
Ст.Прокурор Faunten Corruption​

1740780064758.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху