Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirik_Arabazkii

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №148
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Miriwka Forrisonov

Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас № 148
Я, гражданин Штата Сан Андреас Miriwka Forrisonov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником ЛССД, совершивший преступление которое существенно нарушило мои права , свободу и интересы государства. 13.05 01.01.2024 года рядом с банком палетто бей ЛССД сотрудник имеющий идентификационный признака а именно на груди был закреплен жетон [LSSD | SA | 25491 | M.W]. задержал меня по статье 17.7 хотя штрафного тикета не было после задержание сотрудник не показал жетон и не совершил первичный обыск и даже не посмотрел мои документы после этого посадил меня в патрульную машину и миранду не правильно сказал и после этого я требовал адвоката и он в кпз сказал что будет адвокат и позвал адвоката в рацию в 13.06 и сразу через три минуты в 13.09 не обыскав и не посмотрев в мои документы арестовал меня по статье 17.3 и 17.7 . Прошу привлечь сотрудника уголовной ответственности с номерным жетоном [LSSD | SA | 25491 | M.W]. .
Любые доказательства , подтверждающие правонарушение:

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
Электронная копия паспорта заявителя

Номер паспорта и его ксерокопия: 23384
Место жительства- Hedera #79
Электронная почта: miriwka@sa.com
Контактный номер телефона : 2135029

Дата и время подачи обращения: 02.01.2024
Подпись заявителя: miriwka.

discord - miriwka.

Последнее редактирование:
1704278950189.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху