- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Ury Boogoga
Номер паспорта (ID-card): 152593
Номер телефона: 9024373
Электронная почта: ychwill
Данные ответчика:
Имя фамилия: Kai Hrmonezz
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [FIB | FPB | №777 | K.H.].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.02 в 15:23 Я работал на швейной фабрике, согласно трудовому кодексу. Сотрудник госсударственных структур без объяснения причины и предъявления своих опозновательных знаков , задерживает меня говоря при этом "Здарова поц". После чего сажает меня в машину и отъезжает на задний двор (что выглядело, как будто он намекает на взятку).
В следствии данных действий сотруника, я потерял своб зарплату в организации и был уволен.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: *Видеофиксация №1* *Видеофиксация №2*/ Так же истребовать у ответчика для установления законности его требований.
3. Иные материалы: *Фотография личного дела*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.5 16.5 15.6 15.1 УАК
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 28.02.2025
Подпись истца или его представителя: B.Ury
#Приложение 1 https://prnt.sc/JaF2pzV-Eq56
Приложение 2
Приложение 3
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Ury Boogoga
Номер паспорта (ID-card): 152593
Номер телефона: 9024373
Электронная почта: ychwill
Данные ответчика:
Имя фамилия: Kai Hrmonezz
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [FIB | FPB | №777 | K.H.].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.02 в 15:23 Я работал на швейной фабрике, согласно трудовому кодексу. Сотрудник госсударственных структур без объяснения причины и предъявления своих опозновательных знаков , задерживает меня говоря при этом "Здарова поц". После чего сажает меня в машину и отъезжает на задний двор (что выглядело, как будто он намекает на взятку).
В следствии данных действий сотруника, я потерял своб зарплату в организации и был уволен.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: *Видеофиксация №1* *Видеофиксация №2*/ Так же истребовать у ответчика для установления законности его требований.
3. Иные материалы: *Фотография личного дела*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.5 16.5 15.6 15.1 УАК
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 28.02.2025
Подпись истца или его представителя: B.Ury
#Приложение 1 https://prnt.sc/JaF2pzV-Eq56
Приложение 2