Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №149 от гр-на Ury Boogoga

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UryBuGoga

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Ury Boogoga
Номер паспорта (ID-card): 152593
Номер телефона: 9024373
Электронная почта: ychwill

Данные ответчика:
Имя фамилия: Kai Hrmonezz
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [FIB | FPB | №777 | K.H.].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.02 в 15:23 Я работал на швейной фабрике, согласно трудовому кодексу. Сотрудник госсударственных структур без объяснения причины и предъявления своих опозновательных знаков , задерживает меня говоря при этом "Здарова поц". После чего сажает меня в машину и отъезжает на задний двор (что выглядело, как будто он намекает на взятку).
В следствии данных действий сотруника, я потерял своб зарплату в организации и был уволен.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: *Видеофиксация №1* *Видеофиксация №2*/ Так же истребовать у ответчика для установления законности его требований.
3. Иные материалы: *Фотография личного дела*

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.5 16.5 15.6 15.1 УАК
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 28.02.2025
Подпись истца или его представителя: B.Ury

#Приложение 1 https://prnt.sc/JaF2pzV-Eq56
Приложение 2
Приложение 3

1000069762-png.2327909

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
03 марта 2025 года​

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Генерального Прокурора Rudolph Wolfgang, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно в вашем обращении нарушена процедура подачи обращений в прокуратуру, а именно пункта 4 оснований для отказа правил подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Генерального прокурора Rudolph Wolfgang, разъясняет, что после устранения выявленных нарушений Вы можете подавать повторное обращение по тому же предмету и в отношении того же ответчика, соблюдая требования, установленные действующим законодательством штата Сан-Андреас, регламентирующим подачу жалоб, включая требования к форме подачи, содержанию и комплекту необходимых документов.

Respectfully submitted,
Rudolph Wolfgang, Attorney General
Contact details: mail - vaterderdiktator@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху