Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №157 от гр-на Ury Boogoga

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UryBuGoga

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Ury Boogoga
Номер паспорта: 152593
Контактные данные: 9024373 , ychwill @sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 157

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Ury Boogoga, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника FIB, Kai Hrmonezz Идентификационный знак: [FIB | FPB | №777 | K.H.].
28.02 в 15:23 Я работал на швейной фабрике, согласно трудовому кодексу. Сотрудник госсударственных структур(что было выясненно в дальнейшем) без объяснения причины и предъявления своих опозновательных знаков , задерживает меня говоря при этом "Здарова поц, я тебя узнал.". После чего сажает меня в машину и отъезжает на задний двор(что выглядело, как будто он намекает на взятку). После того как я согласился ехать на оформление и запросил адвоката сказал что перепутал и отпустил .
В следствии данных действий сотруника, я потерял свою зарплату в организации и был уволен.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ​

1. Провести всесторонню проверку законности действий сотрудника FIB
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.5 16.5 15.6 15.1 УАК
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца.

Также прошу учесть что, данное заявлени подается повторно, после отказа в принятии обращения №149 поданого 28.02.2025 в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно нарушения процедуры подачи обращений в прокуратуру, а именно пункта 4 оснований для отказа правил подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Приложение:
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*

2. Доказательства: *Видеофиксация №1* *Видеофиксация №2*/ Так же истребовать у ответчика для установления законности его требований.

3. Список свидетелей, если таковые имеются: -//-

4. Список экспертов, если таковые имеются: -//-

5. Список специалистов, если таковые имеются: -//-

Дата подачи обращения: 07.03.2025
Подпись: U.B.​

Последнее редактирование:
1741384321194.png

1741384340435.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху