Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №158

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kir_Hadzis

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №158

Я, гражданин Штата Сан Андреас Lorenco Berryhammer, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD | CPD | 877 | , совершивший следующие деяние. 03.02.2023 года в 16:06 проезжал на своем автомобиле Rolls Royse после чего стал кататься по полям, не справившись с управлением влетел в бетонный блок. Сотрудники LSPD открыли по мне огонь как только вышли из автомобиля в следствие чего я был сильно ранен, меня обвинили в статьях 17.1 , 17.6. Мегафона - Я не слышал вовсе, утверждали что я нарушил 17.1 хотя с их передней камеры не видно что я стреляю, но сотрудник утверждал что он видел * Глазами * и этого достаточно. В ходе того как меня доставили в КПЗ и мы дождались адвоката. После того как адвокат вынес свое решение, сотрудник LSPD | CPD | 877 , сказал что перешел к стадии Ареста по 17.1 и 17.6 и что мы ждем сотрудника FIB во время ожидания мне также добавили 17.3 и после изъяли лицензию на оружие, также сотрудник LSPD вмешивался в процессуальные действия сотрудника FIB со словами ( Да передай ты задержанного другому и помоги нам посадить ) после чего сам передал меня другому сотрудник и сам побежал куда-то но потом вернулся

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Истребовать у сотрудника LSPD

L.B \ Lorenco Berryhammer
Контактные данные: didenoff@hawick.com, 7543782,

Отказ в принятии обращения (не по форме).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху