- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №171
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас -Edy Sweetov
от гражданина штата Сан-Андреас -Edy Sweetov
Я, гражданин Штата Сан Андреас Edy Sweetov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Pendejo Exprotacion.
04.01.2024 примерно в 22:00 Я, Edy Sweetov, при исполнении ввереных мне должностных полномочий Конституцией SA, Законом "06 Экстренной Медицинской Службе Штата San Andreas" [EMS], а также иными нормативно-правовыми актами СА, осуществлял свою служебную деятельность, находясь в больнице, расположенной по адресу Строуберри, Крузейд-роуд. Ко мне подошел сотрудник Pendejo Exprotacion, с идентификационны знаком [LSPD | PA | Nº935 | P.E], и потребовал меня одеться, несмотря на то, что несколько человек ему указало, что я был одет в рабочую форму.
Далее - сотрудник Pendejo Exprotacion надевает на меня наручники в холле больницы, зачитывает мои права и в заломе ведет в КПЗ ЛСПД расположенный по улице Мишн-Роу, Важно отметить, что по пути, он мне предложил оплатить штраф в размере 1200S. После, сотруднику СПД указывают и другие лица на то, что я нахожусь в форме, после чего, без дальнейших выяснений обстоятельств, не вызвав сотрудника ОГП и мое начальство, выводит меня через заднюю парковку ЛСПД, снимает наручники, не сопровождая это никакой фразой и убегает. Прошу компетентного сотрудника ОГП дать правовую оценку действиям сотрудника ЛСПД Pendejo Exprotacion, c идентификационным знаком [LSPD | PA | Nº935 | P.E], а также в соответствии с п. а, ст. 8. Главы 2 ПК СА запросить фиксацию процессуальных действий в отношении меня за период 04.01.2024 в 21:53 - 22:01.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Запись с боди-камеры № 1
Электронная почта: edddddddddddddddddddddddddd@sa.com
Ксерокопия документов ((Кликабельно))
Контактный номер телефона - 6791922
Место жительства - Без определенного места жительства
Дата и время подачи обращения: 05-01-2024 в 13:55
Подпись заявителя: ESluvv