Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jennnifffer

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №180

Текстовое содержание:​

Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №180

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jennifer Scheslavsky, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Government, а именно: Заместитель Министра Труда , Evgeni Onegin, совершивший преступление, предусмотренное главой 12 частью 7 пунктом 2 УАК SA (12.7.2), а также главой 15 частью 1 и частью 1 пунктом 1 соответственно. (15.1 ; 15.1.1). 06.01.2024 приблизительно в 14:51 я, являясь сотрудником Los Santos Police Department находился в департаменте. В это время, я увидел как некий гражданин заходит на территорию КПЗ LSPD. Руководствуясь правовым актом от департамента юстиции, а именно : ИНСТРУКЦИЯ О ПРЕСЕЧЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ СВЯЗАННЫХ С НЕЗАКОННЫМ ПРОНИКНОВЕНИЕМ НА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОХРАНЯЕМЫЕ ОБЪЕКТЫ (Кликабельно) я провел следствие о законности нахождения гражданина в кпз LSPD. Гражданин показал удостоверение. Им оказался Заместитель Министра Труда Evgeni Onegin. Я начал узнавать цель, а также законность нахождения гражданина на закрытой территории LSPD. Заместитель Министра Труда Evgeni Onegin ответил, что он опирается на Закон “О правительстве Штата San Andreas“ главу 7 статью 4 пункт 4, а именно : Осуществление надзора за соблюдением прав граждан в рамках Трудового кодекса в государственных и частных организаций. Логичным послужил мой вопрос : "Какой надзор за соблюдением прав граждан в рамках Трудового кодекса вы можете вести в кпз LSPD" . В ответ на это, я услышал : "А мало ли!". После этого, я действовал безотлагательно и первостепенно потребовал покинуть территорию КПЗ LSPD, т.к Заместитель Министра труда не имеет законных оснований на нахождение в кпз LSPD. Услышав отказ, я насильно вывел гражданина из КПЗ LSPD, после чего тот забежал обратно. Исходя из всего вышесказанного, Заместитель Министра Труда, Evgeni Onegin незаконно находился на территории камеры предварительного заключения департамента полиции лос - сантос, тем самым действуя вопреки главе 12 части 7 пункту 2 УАК SA. Помимо этого, гражданин превысил, а также злоупотреблял должностными полномочиями, как Заместитель Министра Труда, нарушая при этом часть 1 главу 15 пункт 1 УАК SA, а также Главу 15 часть 1 соответственно.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: * Видеофиксация с нагрудной камеры типа Body-Cam 1 *
* Видеофиксация с нагрудной камеры типа Body-Cam 2 *

*Jenn.Sch , Jennifer Scheslavsky*
*Verdiktum , 3744931, Ксерокопия паспорта*​

eoOV353.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху