- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Toku Vendetta
Номер паспорта: 116977
Контактные данные: 9026316, oni_20mill@ls.com
От гражданина: Toku Vendetta
Номер паспорта: 116977
Контактные данные: 9026316, oni_20mill@ls.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 186
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Toku Vendetta, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника GOV Darki Unselected.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру стало халатное отношение сотрудника GOV Darki Unselected к своей работе.
27.03.2025г сотрудник GOV Darki Unselected трудоустроил в USSS гражданку Noah Vergin, с н.п 46892.
После проверки гражданки Noah Vergin, оказалось, что у нее есть судимости, запрещающие ей работать в государственных структурах, а именно 16.14 УАК от 15.03.2024.
Согласно пункту 5.4. УАК Статьи помеченные " ** " влекут за собой запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях 21 год, статья 16.14 УАК является таковой.
Именно поэтому, я считаю, что сотрудник GOV Darki Unselected нарушил статью 15.6 УАК. Так как теперь гражданка, Noah Vergin, работает на гос службе, также занимает должность, получает официальную зарплату и имеет полный пакет полномочий, как и обычный сотрудник на ее должности, а также носит имя должностного лица.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина : Копия
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; Постановление МНБ о назначении на должность, Выписка из кадрового, судимости сотрудника. (( отыгровка )) (( отыгровка ))
3. Список свидетелей, если таковые имеются: -
4. Список экспертов, если таковые имеются: -
5. Список специалистов, если таковые имеются: -
Дата подачи обращения: 28.03.25
Подпись: T.Vendetta
Подпись: T.Vendetta