- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Kostya Rayzaki
Номер паспорта:25825
Контактные данные: faunten0@sa.com
От гражданина: Kostya Rayzaki
Номер паспорта:25825
Контактные данные: faunten0@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 187
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Kostya Rayzaki, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников Government Vito Oceani, Xiaolian Dashen.Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся ситуации, произошедшей 29.03.2025 в 21:01 по местному времени. Я, как сотрудник LSPD лицезрел факт совершения административных проступков, выписав штраф за повторное совершение проступка я инициировал задержание по факту оскорбления и отказа от уплаты штрафа(начало 1 фиксации). В рамках данного задержания заместитель главы коллегии адвокатов также оскорбил мою честь и достоинство, задав риторический вопрос, а именно спросив пьяный ли я(9:12 1 фиксация). Из контекста беседы задержанного с другим лицом устанавливается фактор направленности оскорблений в сторону некого служащего прокуратуры с именем "Faunten". В рамках рассмотрения дела задержанный свидетельствовал о том, что имел ввиду куклу, хотя факты, показанные вначале 1 фиксации, а также на 9:50 1 фиксации, где речь опять же идет о служащем прокуратуры, свидетельствуют о том, что показания о "кукле" которых лицо придерживалось в дальнейшем были ложными. Под понятием заведомость понимается изначальное осознание и цель в совершении какого либо деяния. В данном случае задержанный преследовал цель избежать ответственности, что следует из вышеуказанных фактов. Само положение статьи 16.15 предусматривает формальный состав, в силу чего не требует наступления каких-либо дополнительных общественно опасных последствий, однако есть основания подозревать, что такие сведения могли повлиять или повлияли на решение прокурора. Также я считаю необоснованным применения сотрудником прокуратуры правомочия, которым он наделен комментарием к 17.10 УАК, а именно квалификация административных проступков как отдельные нарушения. В силу неоднократного проявления неуважения, пренебрежительного отношения к ситуации, девиантного поведения, допущения нарушений норм этического, уголовно-административного кодекса в рамках задержания а также после заключения под стражу я считаю справедливой мерой наказание привлечение к уголовной ответственности, так как объем причиненного вреда репутации органа адвокатуры, правам и законным интересам граждан соразмерен с опасностью, необходимой для квалификации деяния как преступное. Считаю решение прокуратуры частично неверным, прошу привлечь к ответственности фигуранта обращения Vito Oceani согласно норме главы 16.15 УАК В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,ПРОШУ:
1.Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина: Паспорт
2. Видеофиксация1, Видеофиксация2
3. Список свидетелей, если таковые имеются: -
4. Список экспертов, если таковые имеются: -
5. Список специалистов, если таковые имеются:-
Дата подачи обращения: 29.03.2025
Подпись:K.R
Подпись:K.R