- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №188
Я, гражданин Штата Сан Андреас Sprite Lover, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Los Santos Sheriff Department Phill_Seties, совершивший правонарушие в сторону меня. Я 7 января примерно часов в 10:45 потерял сознание и меня привезли в Больницу Сенди Шорс и там же я пришел в сознание в течении небольшого времени, после выхода из больницы примерно в 10:48 на меня одевает наручники сотрудник LSSD Phill_Seties с жетоном [LSSD I SEB-B I SP I №348} и говорит что я задержан по подозрении в преступлении
по статьям 17.1 и 12.8 после первичного обыска он начал дальше проводить задержание. Я попросил адвоката, после приезда в ФТ сотрудник LSSD сказал что в адвокате вам отказано, провел вторичный обыск и произвел арест. Я очу чтоб данное дело было передано в суд и мне выплатили моральную компенсацию и арест данного сотрудника, а также удалили с базы мои статьи.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: фото то что меня посадили , неполный откат с лица друга
Электронная почта - granit8651, 9547176, документы