- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Cangaro Brave [н.п.184656]
Контактные данные: телефон - 9040079; почта - kengurov@gov.sa
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 201
От гражданина: Cangaro Brave [н.п.184656]
Контактные данные: телефон - 9040079; почта - kengurov@gov.sa
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 201
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Cangaro Brave, сотрудник Интернатуры Больницы города Лос-Сантос, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь в органы Прокуратуры с настоящим заявлением о неправомерных действиях сотрудника Администрации Больницы — Kurosaki Quatelle.
Основания обращения:
07.04.2025 года мне был вынесен дисциплинарный выговор со стороны вышеуказанного сотрудника по причине якобы допущенного прогула рабочего дня. Однако при оформлении взыскания:
- не были предоставлены какие-либо доказательства данного проступка (видеозаписи, логи, зафиксированные рапорты);
- не был зафиксирован сам факт прогула в установленном порядке;
- отсутствовали объективные основания и подтверждённый повод для вынесения выговора.
Таким образом, указанный выговор был оформлен безосновательно, что нарушает нормы трудовой дисциплины, процедуры внутреннего регулирования и ущемляет мои права как сотрудника.
Более того, данное действие со стороны Kurosaki Quatelle я расцениваю как акт халатности и злоупотребление полномочиями, приведшее к моральному давлению, профессиональной демотивации и снижению доверия к системе управления больницей.
К тому-же, заранее, до вынесения выговора, на электронную почту сотрудника Kurosaki Quatelle было направлено уведомление, в котором содержалась информация, опровергающая факт прогула. Сотрудник, несмотря на это, не ознакомился с полученными материалами, проигнорировав входящую информацию. Это дополнительно подчёркивает уровень халатности, проявленной при принятии решения о дисциплинарной мере.
В связи с вышеизложенным и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас,
ПРОШУ:
- Провести проверку по факту неправомерного вынесения дисциплинарного взыскания сотрудником Kurosaki Quatelle.
- Вменить гражданину Kurosaki Quatelle служебную халатность в связи с нарушением регламента вынесения выговора.
- Отменить дисциплинарный выговор, выданный сотруднику Интернатуры Cangaro Brave, как не имеющий под собой документального и фактического основания.
- Назначить моральную компенсацию за причинённый вред в размере 30 000 долларов США.
Приложения:
- Копия паспорта: Паспорт
- Документ с указанием факта получения выговора: Фрак.Д.С. + Ссылка на Фиксацию из Выговора*
- Свидетельские показания (при наличии)
- Аудио-/видео-/текстовые материалы, подтверждающие отсутствие прогула!
*Фото личной переписки* + *Фиксация запроса, IC выговора*
С уважением,
Cangaro Brave
Дата: 07.04.2025
Дата подачи обращения: 07.04.2025
Подпись:
Cangaro Brave
Дата: 07.04.2025
Дата подачи обращения: 07.04.2025
Подпись: