Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №216

• Автор темы Автор темы Sila5
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sila5

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №159

Я, гражданин Штата Сан Андреас Shiza Amori, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD c идентификационным знаком [LSPD | IAD | №115 | M.O.] , совершивший противоправное деяние, которое противоречит действующему законодательству, а именно статьям 15.6 17.5 16.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан Андреас.
Суть обращения: находился на почте 12.01.24 в 15:05 и данный сотрудник начал угрожать мне оружием после чего я защитился пытаясь обезвредить его но он сделал это первее после чего начал проводить задержание не показав свой жетон и не зачитав мне мои конституционные права, после чего привез в фт и посадил, прошу проверить работу данного сотрудника и считаю что он некомпетентный для службы в LSPD.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: изять видозапись с боди-камеры сотрудника [LSPD | IAD | №115 | M.O.]

S.A. Shiza Amori
В свободной форме: shizagta
*Ксерокопия паспорта*
1705064013381.png

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Albert Immortalez
Генеральный прокурор
штата Сан-Андреас
Marsel Devour
20.01.2024​

Назад
Сверху