Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №220

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Misha Floyd

Участник
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №220
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Misha Without*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации *LSPD* *[LSPD I CPD I №1500 I C.S]*, совершивший *13.01.2024 в 16:02 я выезжал из апартаментов. Меня остановили сотрудники LSPD,устроив ДТП. По началу меня обвинили в 31ой статье ДК, затем когда я объяснил, что припарковался на тротуаре, они меня обвинили в 40й статье ДК. Хочу напомнить, что в 40й статье ДК прописано только про остановку. Оплатив штраф, я потребовал выписать штраф сотруднику LSPD,который находился за рулём, Т.К. он остановился на тротуаре без проблесковых маячков. Сотрудник проигнорировал данное правонарушение от своего коллеги ,что является нарушением 15.6 УАК . Прошу возместить мой моральный ущерб за неправомерный поступок данного офицера и обязать сотрудника вернуть мне мои деньги, а так же наказать водителя авто LSPD001 *.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва или ссылка на их возможные источники: Тык* .

Without
Электронная почта: razbijnik, номер телефона: 3730713, ссылка на обменник с ксерокопией паспорта*

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Dante Bucher .
Генеральный прокурор
штата Сан-Андреас
Marsel Devour
20.01.2024​

header-logo_bronze-resized-5-2.png
1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Konstantin Rayzaki​
Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Nicole Remarque
22.01.2024​

Назад
Сверху