- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Gerard Batler, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником [LSPD | IAD | №115 | M.O].
Подробное описание правонарушения:
Я, действующий адвокат Gerard Batler, прибыл по запросу в КПЗ ЛСПД в 21:08 часов 25 января 2024 года с целью предоставления юридической поддержки моему подзащитному. При просмотре видеозаписи инцидента я установил, что мой подзащитный нарушил статьи 12 Дорожного кодекса (ДК) и 17.6 (УАК). Кроме того, я зафиксировал преступление со стороны сотрудника [LSPD | IAD | №115 | M.O], который, выполняя процессуальные действия, произвел выстрел в боковое стекло автомобиля. В результате этого выстрела была прострелена нога моему подзащитному, что привело к потере им сознания и его выпадению из автомобиля.
Дата и точное время происходящей ситуации:
С 20:30 по 21:09, 25 января 2024 года
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Запросите запись с у сотрудника LSPD: С 20:30 по 21:09, 25 января 2024 года.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): d1zznet@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | IAD | №115 | M.O]
Подробное описание правонарушения:
Я, действующий адвокат Gerard Batler, прибыл по запросу в КПЗ ЛСПД в 21:08 часов 25 января 2024 года с целью предоставления юридической поддержки моему подзащитному. При просмотре видеозаписи инцидента я установил, что мой подзащитный нарушил статьи 12 Дорожного кодекса (ДК) и 17.6 (УАК). Кроме того, я зафиксировал преступление со стороны сотрудника [LSPD | IAD | №115 | M.O], который, выполняя процессуальные действия, произвел выстрел в боковое стекло автомобиля. В результате этого выстрела была прострелена нога моему подзащитному, что привело к потере им сознания и его выпадению из автомобиля.
Дата и точное время происходящей ситуации:
С 20:30 по 21:09, 25 января 2024 года
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Запросите запись с у сотрудника LSPD: С 20:30 по 21:09, 25 января 2024 года.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): d1zznet@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | IAD | №115 | M.O]
Дата и время подачи заявления: 22:38, 25 января 2024 года
Подпись: Gerard Batler
Подпись: Gerard Batler
Последнее редактирование: