Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №288

• Автор темы Автор темы g.storm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

g.storm

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0288

Я, гражданин Штата Сан Андреас Shamil Tortalet, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий со стороны сотрудников полицейского департамента города Лос-Сантос(далее LSPD). Я зашёл в холл полицейского департамента в 03.13.26.01.24 с целью подачей заявление на угон т\с. В ходе личной беседы с сотрудник полиции с идентификационным знаком [LSPD| SWAT| SP| #1509]. Дал добро зайти в на закрытую и охраняемую территорию. Поверив на слово сотруднику я подошёл к дверям открыл их и зашёл, после был задержан сотрудником полиции с идентификационным знаком [LSPD| CPD| №957| A.G]. Сотрудник не отдав требования и не представившись оказал физическое воздействие на меня, заломил руки, надел наручники, и повел в автомобиль. В ходе транспортировки меня Федеральную тюрьму после ознакомления меня с моими конституционными правами Я потребовал адвоката и телефонный звонок в результате чего последовал ответ, цитирую "отказано". Злостно нарушив мои конституционные права сотрудник передал меня в следственный изолятор с нарушением указав в личном деле статью 12.2.7 которой не существует в УАК СА данного штата.

К большому сожалению видеофиксацию не вёл.: Видео с камер LSPD

Подпись: Stor

Электронная почта -r1chixxl
Номер телефона -7035084
Ксерокопия паспорта -Паспорт

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Shayne Hoffreuther​

Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Shayne Hoffreuther
26.01.2024​

Назад
Сверху