- Автор темы
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №34
1. Информация о субъектах обращения:
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Sergo Wax
2. Номер паспорта заявителя: 415455
4. Электронная почта заявителя: yupikrsk
5. Номер телефона заявителя: 8836862
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого -
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: 1588
Описание произошедшего:
-Проводил задержание гражданина по статьям 12.7 УК 6.1 УК на площади легиона так как я сотрудник 3 порядкового номера то у меня не от всех транспортных средств есть ключи и в тот момент возле меня не было транспорта от которого у меня есть ключи я запросил помощи в рацию. Ко мне подъехал сотрудник на автомобили FIB с номерами FIB06 я подошел с задержанным к автомобилю посадил его предварительно пристигнув ремень безопасности как только закрыл дверь автомобиля сотрудник начал уезжать и в след сказал "давай пока скуф" не дав мне сеть в автомобиль после чего я в рацию запросил сотрудника вернуться на, что меня проигнорировали. тем самым сотрудник который увез моего задержанного.
-Нарушил ст. 16.1 ч 1 УК :
16.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Вмешательство в осуществлению правосудия либо в деятельность исполнительной власти:
1. Вмешательство в какой бы то ни было форме государственным сотрудником правоохранительных органов в процесс задержания, проведения ареста или в процесс разбирательства, которое осуществляется государственным сотрудником силовой структуры, в целях воспрепятствования осуществлению правоохранительной деятельности.1. Информация о субъектах обращения:
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Sergo Wax
2. Номер паспорта заявителя: 415455
4. Электронная почта заявителя: yupikrsk
5. Номер телефона заявителя: 8836862
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого -
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: 1588
Описание произошедшего:
-Проводил задержание гражданина по статьям 12.7 УК 6.1 УК на площади легиона так как я сотрудник 3 порядкового номера то у меня не от всех транспортных средств есть ключи и в тот момент возле меня не было транспорта от которого у меня есть ключи я запросил помощи в рацию. Ко мне подъехал сотрудник на автомобили FIB с номерами FIB06 я подошел с задержанным к автомобилю посадил его предварительно пристигнув ремень безопасности как только закрыл дверь автомобиля сотрудник начал уезжать и в след сказал "давай пока скуф" не дав мне сеть в автомобиль после чего я в рацию запросил сотрудника вернуться на, что меня проигнорировали. тем самым сотрудник который увез моего задержанного.
-Нарушил ст. 16.1 ч 1 УК :
16.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Вмешательство в осуществлению правосудия либо в деятельность исполнительной власти:
- Просьба к прокуратуре изъять видео-фиксацию у сотрудников от 22.01.2025 и разобраться в ситуации.
3. Материалы обращения:
1. Копия паспорта: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Фиксация №1
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 22.01.2025
Подпись: Sergp Wax
3. Материалы обращения:
1. Копия паспорта: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Фиксация №1
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 22.01.2025
Подпись: Sergp Wax