- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Maison Berryhammer, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD, в которой числится нарушитель Sheikh Moscovsky , совершивший преступление предусмотренной статьей 15.6 УАК. А именно халатность( неисполнение должностных обязанностей. Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD Sheikh Moscovsky, произвел мое задержание , моя вина была доказана и меня уволили из рядов GOV, после чего он начал производить стадию ареста, НО когда он производил стадию ареста он не изьял у меня бронежилет GOV, тем самым проявил халатность , то есть нарушил стадию ареста. На видеофиксации видно как я попал в SASPA и сдал бронежилет Федеральному Правительству, хотя сам сотрудник был обязан изьять его у меня Дата и точное время происходящей ситуации: 01.02.2024 10:02 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): @rus_yoda Данные ответчика по жалобе: - Дата и время подачи заявления: 01.02 2024 Подпись: M.B |