Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №360

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Faust_Heisenberg

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Faust Heisenberg, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации Министерство национальной безопасности, в которой числятся нарушители с идентификационными знаками [USSS | Dep.Gen.Dir. | №722 | Yo Ho], [USSS | CAT | SP | №3477], [USSS | Deputy Dir | 2086 | №J.G], [USSS | ATC | №3545 | S.H], [USSS | CAT | SP | №2470], [USSS | CAT | SP | №781], [USSS | ATC | №3463 | B.T.], [USSS | ATC | №3398 | D.T.](Dany Truman), совершивших ряд правонарушений по статьям УАК 7.4, 12.10.1, 15.1, 15.6, 15.7, 16.5 , 16.18, 17.4, 17.5 30.01.2024 от 20:47 до 22:00.

Подробное описание правонарушения:
Я, как сотрудник LSPD, с напарниками Jesus Heisenberg и Leo Heisenberg проводил патруль. 30.01 в 20:49 по приезде к участку полицейского департамента увидел человека в маске, произвел процессуальные действия в его сторону, он оказал сопротивление, в следствии чего произвел задержание по статье 12.10.1, а конкретно тазер у младшего агента USSS не при исполнении нарушает гл.4 ст. 13.1 Закона “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”.

Далее мы ехали в федеральную тюрьму и на воротах я увидел подозрительную активность черных автомобилей, подошел к одному из людей и поинтересовался почему он норовит заехать в федеральную тюрьму.

Тем временем в 20:54 вышел человек (как оказалось потом с нагрудным знаком [USSS | CAT | SP | №3477]) из машины и достал оружие после чего получил от меня замечание и, вероятно, прокурора, нарушив 12.8.1 УАК. И тут резко, неожиданно, не представившись, на меня накинул наручники неизвестный человек (оказался в итоге с бейджем [USSS | Dep.Gen.Dir. | №722 | Yo Ho], далее ЗМНБ) и молча посадил в машину.

Далее вышли люди из машин и начали давать какие-то требования, не представившись офицерам при исполнении, которые успешно игнорировались. Люди достали оружие, но никто из них никак себя не идентифицировал. Они начали целиться в офицеров и кидаться под колеса. По итогу люди высадили с тазера моего напарника Jesus Heisenberg и точно также с полным игнорированием порядка задержания, процессуального кодекса и статьи 1.10 закона о "United States Secret Service" (сотрудник обязан представиться), закинули в машину. На все мои возражения что это незаконно, у меня задержание и вообще, за что я был задержан ответа не последовало.

Далее вместо того, чтобы нормально произвести задержание, выполнить пункты а-г порядка задержания (глава 2 статья 2 ПК), сотрудник поехал в федеральную тюрьму, перейдя сразу к пункту д. Он постоял в ней некоторое время и затем вернулся забирать меня и напарника с машины. До этого я уведомил двух сотрудников USSS с нагрудными жетонами [USSS | CAT | SP | №2470], [USSS | CAT | SP | №781], что стояли у машины с нами и были полностью в курсе всей ситуации, и что задержаны мы незаконно, нарушены статьи 16.5 УАК, 16.18 УАК и затребовал немедленно меня освободить согласно главе VII статьи 3 процессуального кодекса, которая гласит что сотрудник силовой структуры обязан незамедлительно освободить всякого незаконно задержанного, чего сделано не было, тем самым сотрудники нарушили 15.6 УАК, не действовав и не выполняя обязанности согласно законодательству в этой конкретной ситуации.

ЗМНБ завел нас в федеральную тюрьму, представился и не выполнил пункт г, а именно не назвал статью согласно УАК, а сказал за какую-то "халатность". До конца всех разбирательств никто так и не понял где он халатность нашел, в чем она проявилась и что за статья такая. Моего напарника Jesus Heiseberg обвинил в 17.1 УАК и халатности.

Далее пошло разбирательство с прокуратурой в лице прокурора Tobi Hearterez, в ходе которого оказалось, что ЗМНБ вообще не имел никаких оснований для задержания, он даже не был свидетелем, на его боди камере он сидел в машине за 30-40 метров от происходящего и не мог даже физически видеть что происходило (запросите его боди камеру).

Прокурор смотрел запись по факту от человека которого я задержал, а ЗМНБ каким-то чудным телепатическим образом сделал умозаключение о моей "халатности". До процесса разбирательств с прокуратурой у ЗМНБ не было вообще ничего про задержание что я проводил, он не видел его и не мог никак его записать, соответственно, чем руководствовался ЗМНБ остается загадка и откуда взялся его порыв меня задержать по халатности, вмешавшись в задержание, которое он даже не видел, грубо нарушив 16.18 УАК. Когда, просмотрев запись, прокурор не смог найти халатность, искал он ее согласно 15.6 УАК, ЗМНБ решил меня оклеветать, сказав что миранду я не зачитал, нарушив 7.4 УАК, в последствии выяснилось что она была зачитана.

По итогу примерно в 21:32 прокурор приказал моего задержанного отпустить, основание для освобождения не указал, отпустили под его ответственность с его согласия, в 21:52 приказал признать меня невиновным, Jesus Heiseberg признать невиновным. К прокурору претензий нет, однако хотелось бы чтобы прокурор завел дело на эту преступную группировку, но не важно.

Также, когда Leo Heisenberg (второй напарник) подъехал к зданию федеральной тюрьмы, ЗМНБ отдавал незаконные приказы выйти из машины, после чего отдал приказ освободить его сотрудника USSS, который сидел в машине. Leo спросил его на каком основании, но четкого и внятного ответа не услышал. ЗМНБ отдал очевидно незаконный приказ высадить с тайзера сотрудника LSPD Leo Heisenberg не озвучив ни основания для задержания, ничего абсолютно. Сотрудник USSS ID355 незамедлительно исполнил незаконное требование ЗНМБ (воспользоваться тазером и надеть наручники) после чего сотрудника ЛСПД Leo Heisenberg отвели в отдельную комнату, где сотрудник ЗМНБ разъяснил что задержанный сотрудник USSS является на спец.операции его подопечным и его нужно немедленно освободить, после чего сотрудник Leo Heisenberg ему отвечает что это вмешательство в задержание и его приказ незаконный, так же сказал что нужно вызвать прокуратуру и начальство ЛСПД, и только после приказа начальства или прокурора он будет отпущен, после чего сотрудник ЗНМБ обвинил его в покушении нарушении статьи 17.1 УАК якобы сотрудник LSPD Leo Heisenberg на него наехал, хотя он находился на пассажирском сидении. После всех споров, ЗМНБ отдал еще один приказ отпустить сотрудника LSPD Leo Heisenberg, после чего к нему никаких претензий не имел.

В процессе разбирательств с прокуратурой он также неоднократно отдавал "законное" требование или приказ освободить задержанного нарушая 15.7 УАК и 15.1 УАК. Также хочу уточнить что сотрудники USSS произвольно и неоднократно снимали наручники с подозреваемого постоянно в ходе дела, не имея на это никаких оснований, соответственно нужно запросить боди-камеру у очевидцев и изучить вопрос. Известно что в 21:15 мой задержанный переоделся без наручников в служебную форму (узнать его легко по фотографии с паспорта), надел бронежилет и спокойно сидел с нами в комнате тюрьмы.

Однако 21:20 задержанный был уже в машине, где его и оставляли, как оказалось без наручников, уже без служебной формы и обратно в маске медведя. Когда Leo забирал из машины задержанного, он был без наручников, необходимо у него запросить боди-камеру (по словам ЗМНБ он был сотрудником на спецоперации, при исполнении, соответственно соучастником и должен вести запись как сотрудник).

Подытожим.

ЗМНБ [USSS | Dep.Gen.Dir. | №722 | Yo Ho] нарушил следующие статьи УАК: 7.4, 15.1, 15.6 (не представился, нарушил порядок задержания и не указал статью согласно УАК как указано в пункте г главы 2 статьи 2 ПК), 15.7(неоднократно), 16.5 (трижды), 16.18, 17.5 (по его приказу высадили с тазера Leo, надели наручники и после того как завели в комнату оформаление федеральной тюрьмы и сняли наручники).
[USSS | CAT | SP | №3477] Соучастник по нарушениям ЗМНБ, также нарушил 15.7 при 3.6 УАК (приказ был явно заведово незаконный, человек видел всю ситуацию, мог опознать незаконность), 16.5 УАК, 12.8.1 УАК
[USSS | Deputy Dir | 2086 | №J.G] Соучастник по нарушениям ЗМНБ
[USSS | ATC | №3545 | S.H] Соучастник по нарушениям ЗМНБ
[USSS | CAT | SP | №2470] Соучастник по нарушениям ЗМНБ, также нарушил 15.6 УАК (не освободив незаконно задержанного)
[USSS | CAT | SP | №781] Соучастник по нарушениям ЗМНБ, также нарушил 15.6 УАК (не освободив незаконно задержанного)
[USSS | ATC | №3463 | B.T.] Соучастник по нарушениям ЗМНБ, также нарушил 17.4 УАК (точка лишняя в конце нашивки, нашивка не по форме, поддельная соотвественно, человек имеет ее в целях использования).
[USSS | ATC | №3398 | D.T.] Соучастник по нарушениям ЗМНБ, мой задержанный (он же Dany Truman) также нарушил 12.10.1 УАК (в последствии оказалось что был при исполнении со слов ЗМНБ, однако без формы в момент задержания), 17.4 УАК (точка лишняя в конце нашивки, нашивка не по форме, поддельная соотвественно, человек имеет ее в целях использования).

Никто из сотрудников USSS не предотвратил, не вмешался и не прекратил протиправные деяния ЗМНБ. Все нарушения были выполнены с отягчающими обстоятельствами, а именно совершение преступления в составе группы лиц и совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.

Исходя из вышеизложенного, прошу прокуратуру:
1. Истребовать запись с боди-камеры у всех ответчиков.
2. На время разбирательств отстранить ответчиков от исполнения служебных обязанностей.
3. Требую привлечения виновных к ответсвенности за совершенные нарушения.

Дата и точное время происходящей ситуации: 30.01.24 20:54
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
*Гиперссылка* запись боди-камеры сотрудника Faust Heisenberg
Тайм-коды:
0:13 дополнительный обыск дающий понять кто задержанный и за что задержанный (12.10.1)
0:54 Незаконное задержание
5:01 Запрос у сотрудника USSS на освобождение, злостное исполнение незаконного приказа.
7:56 Зачитка статей уже в саспе
25:25 приказ привести сотрудника задержанного
26:50 незаконный приказ снять наручники с задержанного
37:00 решение прокурора по задержанному Dany Truman
53:15 клевета в мою сторону будто я права не зачитал
58:23 решение прокурора по Faust Heisenberg и Jesus Heisenberg

*Гиперссылка* запись боди-камеры сотрудника Leo Heisenberg №1
Тайм-коды:
0:12 Задержанный в форме USSS
5:35 Задержанный не в наручниках, переодетый.

*Гиперссылка* запись боди-камеры сотрудника Leo Heisenberg №2
Тайм-коды:
2:11 незаконный приказ
2:53 незаконное задержание и нет миранды
4:46 незаконный приказ на освобождение задержанного.
5:44 Leo отпустили непонятно почему.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Гиперссылка*
Контактные данные (номер телефона, почта): 6176123, faust_vitaliy@sa.com
Данные ответчика по жалобе: почта сотрудника [USSS | Dep.Gen.Dir. | №722 | Yo Ho] - yo_ho2@sa.com

Дата и время подачи заявления: 01.02.2024 20:16
Подпись: F.Heisenberg​

Последнее редактирование:

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Marsel Devour
Заместитель Генерального Прокурора
штата Сан-Андреас
Kenny Triangle
02.02.2024​

ХОДАТАЙСТВО.
Прошу приобщить к материалам обращения, поданного мной, видеофиксацию процесса задержания, относящуюся к ситуации, описанной в моем обращении.
Видеофиксация будет отправлено прокурору, назначенному по моему обращению, на почту.

Приложение:
Паспорт — [гиперссылка]
Контактные данные — faust_vitaliy@sa.com | 6176123

Подпись лица, подающего ходатайство:
F.Heisenberg

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. Прокурором по данному обращению назначается - John Wickez.​
Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Amadey Hoffreuther
02.03.2024
хоффройтер офис прока штамп фулл.png

Назад
Сверху