- Автор темы
- Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №40
- В Прокуратуру штата Сан-Андреас от гражданки штата Сан-Андреас - Jason Chushpanzuki
- Я, гражданин Штата Сан Андреас Jason Chushpanzuki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB c бейджиком [FIB | ATF | No076] , совершившего грубейшее нарушение моих прав. Далее опишу детали произошедшего:
- 20.12.23 примерно в 0:02 Я потеряв транспортное средство попросил товарища подбросить до города, во время поездки нас на огромной скорости протаранил служебный автомобиль ранее упомянутых сотрудников. 20.12.23 примерно в 0:10 Сотрудники FIB отдали требование прижаться к обочине и покинуть транспортное средство, после того как мой товарищ прижался к обочине сотрудники направили на нас оружие и начали требовать покинуть ТС, после того как я вышел из машины , меня незамедлительно заковали в наручники задерживая по статье 17.6 - неповиновение законному требованию, но все требования мною были выполнены, после чего сотрудник c бейджиком [FIB | ATF | No076] произвел первичный обыск и инкриминировал мне 12.8, прошу заметить , что задержание было заведомо незаконным , следовательно улики добытые сотрудником c бейджиком [FIB | ATF | No076] не могут быть приобщены к делу. 20.12.23 примерно в 0:15 Мною был запрошен адвокат, но по прибытию в ФТ не предоставив мне мои законные права меня посадили в следственный изолятор.
- На основании вышеизложенного прошу прокуратуру:
- Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит следствие.
- Предоставить истцу Jason Chushpanzuki моральную компенсацию в виде 50.000$.
- Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы на время разбирательств.
- К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства: Запросить у ответчика
- Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
- Электронная копия паспорта заявителя: Паспорт
- паспорт Номер паспорта и его ксерокопия: 4174
- Место жительства - бездомный;
- Электронная почта; qriz3333@sa.com
- Дата и время подачи обращения: 20-12-2023
- Подпись заявителя: J.Chushpanzuki