Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №402

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aways Berryhammer

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Aways Berryhammer, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Dmitry Berryhammer, совершивший преступление, выписал незаконный выговор 02.05.24 21:26 и уволил незаконно из LSPD 02.06.2024

Подробное описание правонарушения:Был обычный день, я вел патруль и вдруг к нам в спец. связь залетает ахриневший начальник отдела иад который дает нам задачу написать кадровый аудит на 100 сотрудник LSPD (в тот момент я был инструктором отдела SWAT), в тот момент я сразу отказался выполнять его незаконное требование в связи с чем получил строгий выговор по 3.22 Устава LSPD. В обжаловании выговор начальник IAD сослался на статью 6.11 Устава, но, 6.11 статья создаюет колизию статьей в одном уставе, но, вперед идет глава 20 о главных обязанностях отдала SWAT и поставленные задачи на их отдел, то что являюсь инструктором не дает мне полномочия влезать в обязанности отдела IAD согласно главы 22 статьи 22.1 Устава LSPD. Также согласно конституции и остальным нормативно правовым актам незаконные приазы/требование не должны быть в исполнении. Также большая часть сотруднников которые были уволены были из друих отделов. Также прошу учитывать чтобы большая часть старшего состава IAD не были задействованный, хотя согласно уставу это их главная обязанность согласно Главы 22 статья 22.1 Устава ЛСПД. Также 02.02.2024 я был уволен из лспд по причине 2/2 письменных выговора, хотя в уставе лспд и трудовом кодекса не прописанный не какие ограничения на письменные выговора и санкции после них, также я был внесен в ЧС ЛСПД по 2.5 ВУ, но на тот момент я находился на должности Инструктора отдела SWAT.

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.05.24 21:26

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Выписка с канала "Выговоры" в Спец. связи LSPD (Клик).
Также прошу инстребовать всю остальную информацию от шефа ЛСПД либо Ответчика.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ксерокопия паспорта (Клик)
Контактные данные (номер телефона, почта): awxys
Данные ответчика по жалобе: Начальник отдела IAD Dmitry Berryhammer. Старый. Глупый.

Последнее редактирование:
Откак (Нет док-в) (15).png

Назад
Сверху