Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №404

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Silverous Limited, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Alpha Berryhammer и Matvey Astral , совершившие нарушили УАК ст. 15.6 15.1 15.1.1

Подробное описание правонарушения:
2.02.2024 15:25 мне был выдан письменный выговор от сотрудника LSPD с отдела IAD Alpha Berryhammer с причиной с согласно уставу ЛСПД - LSPD.3.22 - Отключать рацию, игнорировать запросы по тен-кодам и приказы старших по должности. С чем я не согласен так как отдыхал в это время в столовой ЛСПД абсолютно на легальных обстоятельствах согласно уставу ЛСПД 8.11 - Для отдыха сотрудников LSPD((AFK)), предусмотрено специальное помещение раздевалка, столовая в раздевалке, а также кабинеты отделов. По какой причине был выдан письменный выговор мне не понятно.

Второй случай нарушения был уже 2.02.2024 18:19 мне был выдан письменный выговор от сотрудника LSPD с отдела IAD Matvey Astral с причиной с согласно уставу ЛСПД - 4.28 - Безотлагательно явиться в строй по приказу/вызову начальника, Руководства и LSPD.3.22 - Отключать рацию, игнорировать запросы по тен-кодам и приказы старших по должности. С чем я не согласен так как отдыхал в это время в столовой ЛСПД абсолютно на легальных обстоятельствах согласно уставу ЛСПД 8.11 - Для отдыха сотрудников LSPD((AFK)), предусмотрено специальное помещение раздевалка, столовая в раздевалке, а также кабинеты отделов. По какой причине был выдан письменный выговор мне не понятно.
Также прошу запросить у сотрудников доказательства моего нарушения, ибо в приложенных к выговору доказательствах фотокарточка строя без фиксации отдыхающих сотрудников в столовой или раздевалке.

3.02.2024 в 11:07 я подал обжалование о наказании о том что наказание от сотрудника Matvey Astral было выдано неверно , на что в 3.02.2024 в 11:37 получил отказ от сотрудника Alpha Berryhammer который является заместителем начальника отдела с требованием чтобы я доказал свою невиновность и подтвердил свои слова, но Alpha Berryhammer наверное не в курсе что это они должны доказать мою вину когда выдают наказание.

Считаю что сотрудники Alpha Berryhammer и Matvey Astral нарушили УАК ст. 15.6 15.1 15.1.1 и возможно действовали в сговоре чтобы принести мне дискомфорт и выгнать с LSPD.

Дата и точное время происходящей ситуации: 2.02.2024 15:25 2.02.2024 18:19 3.02.2024 в 11:07

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): доказательства

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Ксерокопия документов
Контактные данные (номер телефона, почта): 3989221/silver0s
Данные ответчика по жалобе: Являются сотрудниками LSPD - Зам начальника IAD Alpha Berryhammer и Сотрудник IAD Matvey Astral
Дата и время подачи заявления: 13:30 6.02.2024
Подпись: S/L

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Igor Devour​
Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Sherlock Devour
07.02.2024​

Назад
Сверху