Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №410

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksanr_Vetrov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Aleksandr Gallardo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником [USSS | ATD | №3702 | C.K], совершивший 15.1.1 уак злоупотребление должностными полномочиями, выгнал меня из Мэрии ЛС без причины. 07.02.2024 / 12:48 - 13:10.

Подробное описание правонарушения:

Я, Aleksandr Gallardo приехал в Мэрию ЛС для получения юридической помощи, при входе в мэрию сотрудник usss потребовал встать к стенке для досмотра я уведомил его что ранее меня досматривали в ответ на это он потребовал покинуть территорию мэрии ЛС и не приходить туда 20 минут. Я подчинился, но через минуту решил вернуться так как посчитал действия сотрудника usss не совсем правомерными, ведь мне нужна была юридическая помощь, а согласно ЗОТ на территории мэрии могут находиться все граждане не нарушающие закон.

А так же прошу, проверить, запросил ли сотрудник адвоката, так как адвокат не приехал!

После заключения меня под стражу, сотрудник usss плюнул в мою сторону, тем самым проявил явное неуважения ко мне как гражданину штата. Прошу выписать ему штрафной тикет за нарушение этического кодекса.

Прошу прокуратуру:
Взыскать с сотрудника usss, моральную компенсацию в пользу меня как потерпевшей стороны.

Дата и точное время происходящей ситуации:

07.02.2024 / 12:48 - 13:10

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

Запросите видео фиксацию у сотрудника, проводившего задержание с 07.02.2024 / 12:48 - 13:10.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 4809471, abramad@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [USSS | ATD | №3702 | C.K].

Дата и время подачи заявления: 07.02.2024 14:43
Подпись: Aleksandr Gallardo

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Fanse Disperence​
Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Amadey Hoffreuther
09.02.2024​

Доказательства:
Также могу предоставить доказательства, что уже меня обыскивали до этого ранее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху