- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Reed Richards, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель офицер PB Ivan Rosetti, отказав в реализации конституционных прав задержанного.
Будучи государственным адвокатом получил вызов через рацию депортамента. Требовался адвокат в КПЗ LSSD. На вызов ответил в туже минуту. По приезду мною был замечен сотрудник, который как оказался производил стадию ареста моему подзащитному. Предоставив служебное удостоверение, Ivan начал вести себя неадекватно. Говорил неизвестные мне слова и явно был заинтересован в принципиальном заключении под стражу моего подзащитного. Прошу прокуратуру ознакомиться с видеофиксацией, дать правовую оценку сотруднику LSSD и наказать в случае его вины.
Дата и точное время происходящей ситуации: 14:52 07.02.24
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Боди-камера
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта): Тел: 3702319 E-mail: l1e5660
Данные ответчика по жалобе: офицер PB Ivan Rosetti
Дата и время подачи заявления: 15:14 07.02.2024
Подпись:
Будучи государственным адвокатом получил вызов через рацию депортамента. Требовался адвокат в КПЗ LSSD. На вызов ответил в туже минуту. По приезду мною был замечен сотрудник, который как оказался производил стадию ареста моему подзащитному. Предоставив служебное удостоверение, Ivan начал вести себя неадекватно. Говорил неизвестные мне слова и явно был заинтересован в принципиальном заключении под стражу моего подзащитного. Прошу прокуратуру ознакомиться с видеофиксацией, дать правовую оценку сотруднику LSSD и наказать в случае его вины.
Дата и точное время происходящей ситуации: 14:52 07.02.24
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Боди-камера
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта): Тел: 3702319 E-mail: l1e5660
Данные ответчика по жалобе: офицер PB Ivan Rosetti
Дата и время подачи заявления: 15:14 07.02.2024
Подпись: