Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №418

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Silverous Limited, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудник государственной организации GOV, в которой числится нарушитель Aleksandr Ramos , совершивший нарушение статьи УАК 15.6

Подробное описание правонарушения: Мною было подано обращение в прокуратуру №0330 на Шефа ЛСПД Alex Berryhammer который вел себя не подобающе гос служащему и тем более руководителю, который в свою очередь запугивал меня выдачей мне "письменника" у нас в ЛСПД это мера наказание а именно выдача письменного выговора после 2 таких увольняют. Считаю Alex Berryhammer использовал свое служебное положения для того чтобы запугивать обычных служащих и халатно относился к выполнению своих должностных обязанностей. Прокурор в лице Aleksandr Ramos увидел только нарушение этического кодекса в чем проявил халатное отношение к рассмотрению данного дела.

Дата и точное время происходящей ситуации: 7.02.2024 10:25

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): в обращении в прокуратуру №0330

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Ксерокопия документов
Контактные данные (номер телефона, почта): 3989221
Данные ответчика по жалобе: сотрудник GOV ,прокуратур Aleksandr Ramos
Дата и время подачи заявления: 8.02.2024 12:02
Подпись: S/L

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Vovka Sladkoeshko​
Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Amadey Hoffreuther
09.02.2024​

Назад
Сверху