- Автор темы
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Maksim Cray
2. Номер паспорта заявителя: 302991
4. Электронная почта заявителя: m_santaa
5. Номер телефона заявителя: 7822101
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Emily Parr
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSPD | Dep.Head | Emily Parr]
4. Описание произошедшего.
Я, Maksim Cray, сообщаю о произошедшем инциденте, который имел место 12 февраля 2025 года в 19:27. Я перемещался по встречной полосе с намерением предотвратить возможное ДТП с участием скутеристов. Я осознаю, что совершил нарушение правил дорожного движения, за что понес наказание.
Однако, в процессе моего движения, мисс Emily Parr приняла решение перейти к применению силы и открыла огонь по моим колесам. Она сделала одно предупреждение с просьбой прижаться к обочине. В ответ на ее указание, я, не превышая допустимую скорость, начал маневрировать в сторону правой обочины, согласно 40 статье Дорожного кодекса. Тем не менее, мисс Emily приняла решение открыть огонь, что, по моему мнению, является нарушением 15.6 Уголовного кодекса.
Если у вас есть какие-либо вопросы по этому делу, прошу обращаться ко мне на электронную почту.
С уважением,
Maksim Cray
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: 302991
2. Доказательства нарушения:
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 12.02.25.
Подпись:
1. Имя, Фамилия заявителя: Maksim Cray
2. Номер паспорта заявителя: 302991
4. Электронная почта заявителя: m_santaa
5. Номер телефона заявителя: 7822101
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Emily Parr
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSPD | Dep.Head | Emily Parr]
4. Описание произошедшего.
Я, Maksim Cray, сообщаю о произошедшем инциденте, который имел место 12 февраля 2025 года в 19:27. Я перемещался по встречной полосе с намерением предотвратить возможное ДТП с участием скутеристов. Я осознаю, что совершил нарушение правил дорожного движения, за что понес наказание.
Однако, в процессе моего движения, мисс Emily Parr приняла решение перейти к применению силы и открыла огонь по моим колесам. Она сделала одно предупреждение с просьбой прижаться к обочине. В ответ на ее указание, я, не превышая допустимую скорость, начал маневрировать в сторону правой обочины, согласно 40 статье Дорожного кодекса. Тем не менее, мисс Emily приняла решение открыть огонь, что, по моему мнению, является нарушением 15.6 Уголовного кодекса.
Если у вас есть какие-либо вопросы по этому делу, прошу обращаться ко мне на электронную почту.
С уважением,
Maksim Cray
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: 302991
2. Доказательства нарушения:
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 12.02.25.
Подпись:
Последнее редактирование: