Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №436

• Автор темы Автор темы Shinku
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shinku

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Anna Libertyzaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB, в которой числится нарушитель Xanax Haunted, совершивший нарушения законодательства штата Сан-Андреас, а так же моих личных прав. 11.02.2024 \ 20:16.

Подробное описание правонарушения: Подъехала к Аркадиусу, выйдя из машины заметила сотрудника FIB, который явно увидел у меня правонарушение по статье 12.8.2 УАК, в следствии чего, я сняла бронежилет. Данный сотрудник подбежал ко мне, надев на меня наручники, тем самым нарушил стадию применения силы, далее инкриминировал мне статью 12.8 УАК когда при себе у меня не было оружия, так же он нарушил законодательство задержав меня по статье, а не по подозрению в совершении преступления, далее невнятно прочитал мне Миранду один раз, не вызвал адвоката, которого я запросила и просто оформил меня в SASPA.
Дата и точное время происходящей ситуации: 11.02.2024 \ 20:16.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Таймкоды:
0:15 - сотрудник [FIB | OPR | №1444 | X.H]. произвёл задержание
0:25 - инкриминировал статью
1:05 - невнятная Миранда
2:25 - нарушение дорожного кодекса - 12 ДК
3:23 - оформил в Федеральный Блок

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2321775, Shinku322@sa.com
Данные ответчика по жалобе: жетон [FIB | OPR | №1444 | X.H].
Дата и время подачи заявления: 12.02.2024\ 5:37
Подпись: Anna Libertyzaki

1707769620137.png

Назад
Сверху