Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №438

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander_Kraft

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Alexander Moriartyz, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель Jasper Royan, совершивший правонарушение предусмотренное статьей 15.4 УАК 12.02.2024 14:27

Подробное описание правонарушения: Я, Alexander Moriartyz находился в Палето-Бэй, мне поступил звонок от гражданина Saul Alwarez (к сожалению видеозапись звонка отсутствует) и сообщил что срочно необходимо привезти к банку в Палето-Бэй сумму - 5000$. Прибыв в срочном порядке по вышеуказанному адресу, увидел что Saul Alwarez находится в наручниках, а рядом с ним сотрудник LSSD на патрульном ТС с государственным номером: LSSD04, далее Saul Alwarez попросил меня передать деньги в сумме 5000$ сославшись на то, что он должен деньги в сумме 5000$ сотруднику LSSD. Выполнив просьбу Saul Alwarez, сотрудник LSSD Jasper Royan снял наручники с Saul Alwarez и отпустил, покинув вышеуказанный адрес в неизвестном направлении на патрульном ТС.
Дата и точное время происходящей ситуации: 12.02.2024 14:27

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видеозапись

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): 3907382, moriartyz444@net.ru
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSSD Jasper Royan
Дата и время подачи заявления: 12.02.2024 в 22:55
Подпись: A.M.

Последнее редактирование:
1707846750275.png

Назад
Сверху