- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Morty Raysky, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, в которой числится нарушитель Жетон: [ FIB | FNA | 4265 T.W. ], совершивший нарушение процессуального кодекса, а именно неправильно оформлен жетон, а также нарушение уголовно-административного кодекса (Статья 17.4), а также нарушение уголовно-административного кодекса 16.5
Подробное описание правонарушения: Я являюсь действующим адвокатом штата, пришел на вызов, который был мне отправлен в устной форме все тем же сотрудником FIB, после того, как сотрудник FIB мне представился, а именно показал свой жетон, я уже начал понимать с кем имею дело. После того, как я попросил запись с боди-камеры(На основании процессуального кодекса: 2 главы, статьи 8, пункта Б), оказалось, что у сотрудника отсутствует запись с боди-камеры.
Дата и точное время происходящей ситуации: 15.02.2024 с 11:33 по 11:39
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Могу предоставить запись с боди-камеры в спец. связи
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 6462796 / @Mercy#6511
Данные ответчика по жалобе: Жетон: [ FIB | FNA | 4265 T.W. ]
Дата и время подачи заявления: 15.02.2024 12:00
Подпись: M.R.
Подробное описание правонарушения: Я являюсь действующим адвокатом штата, пришел на вызов, который был мне отправлен в устной форме все тем же сотрудником FIB, после того, как сотрудник FIB мне представился, а именно показал свой жетон, я уже начал понимать с кем имею дело. После того, как я попросил запись с боди-камеры(На основании процессуального кодекса: 2 главы, статьи 8, пункта Б), оказалось, что у сотрудника отсутствует запись с боди-камеры.
Дата и точное время происходящей ситуации: 15.02.2024 с 11:33 по 11:39
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Могу предоставить запись с боди-камеры в спец. связи
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 6462796 / @Mercy#6511
Данные ответчика по жалобе: Жетон: [ FIB | FNA | 4265 T.W. ]
Дата и время подачи заявления: 15.02.2024 12:00
Подпись: M.R.