- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №449
Я, гражданин Штата Сан Андреас Henako Ghost , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудницы армии , в которой числится нарушитель Maru Brocus , совершивший нарушение этического кодекса , а именно глава 3 статья 16 и главу 2 статью 12 последний пункт .
Я, гражданин Штата Сан Андреас Henako Ghost , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудницы армии , в которой числится нарушитель Maru Brocus , совершивший нарушение этического кодекса , а именно глава 3 статья 16 и главу 2 статью 12 последний пункт .
Подробное описание правонарушения: Я будучи сотрудником армии при исполнении , увидел нарушение действующего законодательство от сотрудницы армии , а именно Maru Brocus . Предупредил ее что-бы она начала общаться со мной уважительно !
Дата и точное время происходящей ситуации: 15.02.2024 22:09
Доказательства, подтверждающие правонарушение : видеофиксация с моей боди-камеры : видео
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: паспорт
2. Контактные данные : телефон: 731-82-24 , электронная почта: .bazile__ (2 нижних подчеркивания в конце)
3. Данные ответчика по жалобе: электронная почта: maruofficial , номер паспорта: 7247 , выписка из базы GOV: выписка .
Дата и время подачи заявления: 15.02.2024 23.31
Подпись: