Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №461

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Superego

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Gustavo Gallardo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель [LSSD | PB | №1327 | B. M] , проявивший халатность во время задержания меня, а именно не предложив оплатить штраф предусмотренный статьей 17.6 ( до 10.000$ ) . Также перед началом проведения процессуальных действий, меня протаранил патрульный автомобиль этого сотрудника и после этого в мегафон я услышал крики, чтобы я остановился.

Подробное описание правонарушения: Еду по правой полосе , впереди стоит патрульный автомобиль, который без каких-либо предупреждений или даже причин протаранил мой автомобиль. После этого начались процессуальные действия от сотрудников, которые явно не изучали процессуальный кодекс, потому что когда я сотруднику сказал про штраф за административную статью 17.6, он очень удивился. Прошу разобраться в данной ситуации, а также заставить пройти сотрудников переаттестацию по процессуальному кодексу.

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.02.24 примерно в 0:00

Возможный источник доказательств : LSSD

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *гиперссылка*
Контактные данные (номер телефона, почта): 2369688 miharitchi@gta5.rp
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №1327 | B. M]
Дата и время подачи заявления: 20.02.24 0:13
Подпись:
1708377284066.png

Назад
Сверху