Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №462

• Автор темы Автор темы Finaywe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Finaywe

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Dimiok Miyazaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель [LSPD | CPD | №4826 | P.P] , проявивший неправомерные действия,нарушил стадию применения сил,не выписал штраф,посадил без адвоката

Подробное описание правонарушения: Еду,и меня просят остановиться,говорят что я нарушил дк,я остановился и мне начинают выписывать штраф тикет,но начинается жесткая стрельба и я уезжаю буквально на 20 метров,человек убил меня,после чего закурил непонятный сверток,как я предполагаю с наркотическими веществами и повез меня в кпз лспд. В кпз лспд я жду адвоката и приходит непонятный человек представившийся адвокатом,как я сейчас думаю это был его друг,сотрудник не попросил у него удостоверение и просто пропустил его,выслушав меня адвокат вынес рекомендацию продолжить процессуальные действия

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.02.24 примерно в 4:58

Возможный источник доказательств : LSPD

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: 40039
Контактные данные (номер телефона, почта): 7923025 senya.shipovalov@bk.ru
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №4826 | P.P]
Дата и время подачи заявления: 20.02.24 5:45

Подпись:finaywe

1708403776729.png

Назад
Сверху