- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Adrian Hearter, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD Misha Chizas, совершивший, 20.02.24 20:55, сотрудник нарушил стадию применения силы,
а именно 1.2. Вторая стадия - Устные требования и распоряжения. ( Процессуального Кодекса )
Подробное описание правонарушения: я обозвал сотрудника ЕМС, после чего меня сразу в наручники и собрался сажать в кпз, но я сказал что я готов оплатить штраф, он сказал на мое усмотрение ( штраф или КПЗ ), жетон не откинул при задержании, показал удостоверение по моему требованию.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.02.24 20:55
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):не имеется
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 7460658 , _frozee@gta5rp
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSSD,сержант, Misha Chizas
Дата и время подачи заявления: 21:06 20.02.24
Подпись: AD
а именно 1.2. Вторая стадия - Устные требования и распоряжения. ( Процессуального Кодекса )
Подробное описание правонарушения: я обозвал сотрудника ЕМС, после чего меня сразу в наручники и собрался сажать в кпз, но я сказал что я готов оплатить штраф, он сказал на мое усмотрение ( штраф или КПЗ ), жетон не откинул при задержании, показал удостоверение по моему требованию.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.02.24 20:55
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):не имеется
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 7460658 , _frozee@gta5rp
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSSD,сержант, Misha Chizas
Дата и время подачи заявления: 21:06 20.02.24
Подпись: AD