Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №468

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luci_Morningstar

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Aldo Apache, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником прокуратуры John Kent, нарушившим статью 9 и несколько пунктов статьи 12, главы II Этического кодекса штата SA.

Подробное описание правонарушения: Я находился на территории федеральной тюрьмы при исполнении должностных полномочий с моим напарником. Сумбур на видеофиксации происходит из-за активности заключенных федеральной тюрьмы, которые предпринимали нескончаемые попытки нападения на сотрудников различных государственных структур и иных лиц на территории Федеральной тюрьмы, в результате которых пострадал мой напарник.
Во время нахождения там я несколько раз пересекся с прокурором John Kent. С самого начала прокурор вел себя неподобающе высокому статусу сотрудника Министерства Юстиции штата SA.
В целом сложилось впечатление, что сотрудник прокуратуры John Kent ставит себя выше всех присутствовавших своими манерами и способом взаимодействия с сотрудниками государственных структур.
Считаю такое поведение недостойным сотрудника Прокуратуры при исполнении им своих должностных полномочий.

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.02.2024 С 00:00 по 00:02

Доказательства, подтверждающие правонарушение: *Клик*

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Клик*
Контактные данные aldoapache@sa.us
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник прокуратуры John Kent.
Дата и время подачи заявления: 21.02.2024 11:15
Подпись: Aldo Apache

1708544471067.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху