- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Kaban Cloudyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации WN, в которой числится нарушитель Ivan Mayers , совершивший нарушение статьи 16.5 УАК SA примерно в 20:45 по местному времени Подробное описание правонарушения: Сегодня 21.02.204 мы с другом бегали по зданию WN, как вдруг выходит сотрудник WN c именем Ivan Mayers, показав свое удостоверение он говорит нам покинуть закрытую территорию, мы игнорируем его и забегаем в кабинет где данный сотрудник нас закрывает, взывает неизвестных мне сотрудников LSPD и LSSD которые мне не представились, они начали наше задержание но благо отпустили. Сотрудник WN потратил мое время а также, нанес мне и моему другу моральный вред. Поэтому прошу запросить моральную компенсацию в размере 50 000 $. Дата и точное время происходящей ситуации: 20:40 21.02.2024 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Прошу запросить видео фиксацию у сотрудника WN с именем Ivan Mayers 20:30-21:00 21.02.2024 К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 6074809 misha0811@sa.com Данные ответчика по жалобе:Ivan Mayers Дата и время подачи заявления: 22:24 21.02.2024 Подпись: Kab.C |