Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №469

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

cartierexxx

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Milan Setiesuo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Department, в которой числится нарушитель Misha Chizas (паспорт: 38155), совершивший заведомо незаконное задержание по административной статье УАК, также не реализовал конституционные права.

Подробное описание правонарушения: Сержант LSPD Misha Chizas (п.38155), совершивший правонарушение в 00:21 22.02.2024, предусмотренное статьей 16.5 УАК, заковал меня в наручники по административной статье УАК, после чего предложил оплатить штраф, я отказался, так как изначально сотрудник пренебрегал буквой закона, миранда мне не была зачитана дважды, поскольку я не понял своих прав, также сотрудник совершил правонарушение, предусмотренное статье 15.6 УАК, по приезде в Федеральную тюрьму, сотрудник перешел ко вторичному обыску и проигнорировал мой ранее выдвинутый запрос на реализацию конституционных прав.

Дата и точное время происходящей ситуации: начало процессуальных действий было в 00:21 22.02.2024.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Нет.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): телефон отсутствует, почта: cartierdeparis@mail.sa
Данные ответчика по жалобе: не обладаю данной информацией.
Дата и время подачи заявления: 00:42 22.02.2024
Подпись: MilanchiK?

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению - Yasuko Rayzaki.

С уважением, действующий старший прокурор штата,
Konstantin Rayzaki / K.Rayzaki / 28.02.2024

image-30-1.png

Назад
Сверху