Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №477

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jack_Kentucky

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Jack Kentucky, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации SANG, в которой числится нарушитель c индификационным знаком [SANG | DF | SP | №4152], совершивший преступления предусмотренного статьей 15.1 УАК, 00:40 25.02.24.

Подробное описание правонарушения: Ездил на своей машине в свободное время от работы по трассе, находился на тот момент в маске и гражданском бронежилете, для собственной защиты и скрытия своей личности с целью что бы люди относящийся ко мне предвзято не нанесли мне какой либо вред. В дальнейшем останавливаюсь посмотреть за происходящим и ко мне подходит сотрудники армии просит выйти из Т/С в котором я находился, после его требования я не замедлительно вышел и стал подвергнут задержанию, просто так, ничего не сказав сотрудник армии начинает меня задерживать, с дальнейшей передачей меня к сотруднику LSPD.

Дата и точное время происходящей ситуации: 25.02.24 00:40

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видеоматериал

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Фотокарточка
Контактные данные (номер телефона, почта): +7784650, kentucky0@ls.gov
Данные ответчика по жалобе: Индификационным знак [SANG | DF | SP | №4152], организация SANG.
Дата и время подачи заявления: 01:21 25.02.24
Подпись: j.ken

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению - Aku Rayzaki.

С уважением, действующий старший прокурор штата,
Konstantin Rayzaki / K.Rayzaki / 28.02.2024

1709468943508.png

Назад
Сверху