Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №482

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Santiago_Morgan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Stefan Libertov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель [Dep.Chief] Francois Aubameyang Ассистент Шефа, совершивший 15.6 УАК увольнение без весомой причины

Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник провел задержании,далее - арест гражданки Anna Libertova по причине неуплаты штрафа так как ей не хватило денег,гражданка Anna Libertova не отказывалась оплатить штраф,а постаралась оплатить его доступным денежными средствами,денег не оказалось,сотрудник [Dep.Chief] Francois Aubameyang Ассистент Шефа задержал данную гражданку нарушив Главу II,статья 2 пункт Б Процессуального Кодекса,а так же 15.6 УАК SA ввиду того,что задержал её по факту правонарушения по статье 17.7 УАК SA,хотя она не отказывалась платить штраф. Далее так же 15.6 УАК SA присутствует в причине задержания,сотрудник задержал гражданку Anna Libertova по статье 17.7, а не по факту подозрения в правонарушении по статье 17.7 УАК SA. Цитата из Процессуального Кодекса гласит : Глава II Процесс задержания.
Статья 1. Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения - Не будем игнорировать данный факт,по подозрению,а не по статье.

Гражданка Anna Libertova была арестована по статье 17.7 УАК SA и после освобождения обратилась ко мне,далее я - Stefan Libertov принял от неё видеофиксацию правонарушения от сотрудника [Dep.Chief] Francois Aubameyang Ассистент Шефа и вызывал его в холл LSPD. Мистер Francois Aubameyang приехал в холл и с опаской услышав мой первый вопрос убежал к машине обосновывая это тем,что он ничего не слышит, услышав от меня запрос о предоставлении жетона сотрудник предъявил мне свое удостоверение в бумажном виде,на что я попросил его предоставить мне жетончик, мне нужно это было для того,что бы свериться с жетоном,а так же непосредственно физиономией данного сотрудника на фиксации,проигнорировав все мои просьбы сотрудник Francois Aubameyang начал нервничать и постепенно двигался к своей машине,я заметил это и немедленно достал телефон уже с заранее вставленной туда флеш-картой гражданки Anna Libertova , дабы уже свериться с инициалами и физиономией офицера,сотрудник прыгнул в машину захлопнув дверь,я начал просить его выйти,далее пошли законные требования, сотрудник спросил основания на что я дал ему соответственный ответ - "На основании подозрения в совершении преступления Вами уголовно-административного кодекса" - далее 15.6 УАК SA. Сотрудник продолжал говорить, что мои требования не поддерживают законного статуса,совершив на меня наезд сотрудник скрылся как только один из прохожих крикнул о использовании тайзера. Сверив информацию номерных знаков автомобиля на котором сотрудник скрылся я выдвинулся за ним по JPS навигатору где как только сотрудник Francois Aubameyang увидел меня в заднем зеркале своего автомобиля волшебным образом разорвал со мной контракт о работе в LSPD о чем мне соотвественно передал местный диспетчер Департамента Полиции по рации,я выдвинулся в Департамент Полиции где нехитрыми путями я установил причину своего увольнения - ст 20 , пункт Д далее - розжиг внутреннего конфликта. Нарушения на лицо от данного сотрудника 15.6 УАК SA / 15.1.1 УАК SA. Требую незамедлительного разбирательства в данной ситуации,а так же повсеместного воздействия от прокуратуры на офис Шефа LSPD который неквалифицированно набирает сотрудников к себе в офис и даже не парится о их работоспособности.
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.02.2024 / 01:00 - 01:07.

Так же предоставляю доказательства передачи фиксации от гражданки Anna Libertova мне Stefan Libertov : Передача SD [Flash] Карты

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

Ситуация 1 :

Запись с боди-камеры гражданки Anna Libertova : Фиксация задержания - ареста от Anna Libertova

Тайм-коды :
1:20 - [Dep.Chief] Francois Aubameyang Ассистент Шефа выписывает штраф гражданке Anna Libertova.

1:26 - Гражданка Anna Libertova пытается произвести оплату.

1:30 - [Dep.Chief] Francois Aubameyang Ассистент Шефа производит непосредственное задержание гражданки Anna Libertova далее нарушая Главу II,статья 2 пункт Б Процессуального Кодекса не представившись после непосредственного задержания.

1: 37 - Сотрудник оглашает причину задержания - статья 17.7 УАК,не подозрение в правонарушении,а конкретно нарушение статьи.

3:35 - Сотрудник вместо адекватного ожидания адвоката начинает водить гражданку Anna Libertova по неизвестным местам показывая всякий бред не интересовавший гражданку на тот момент.

6:20 - Сотрудник [Dep.Chief] Francois Aubameyang Ассистент Шефа оформляет гражданку Anna Libertova в КПЗ LSPD.

Ситуация 2 :

Фиксация с моей [Stefan Libertov] боди-камеры : Фиксация боди-камеры Stefan Libertov

Тайм-коды :
0:00 - 0:15 - Первая встреча с сотрудником [Dep.Chief] Francois Aubameyang Ассистент Шефа с которой сотрудник решает убежать в сторону своего патрульного автомобиля.

0:17 - Пытаюсь спокойно установить личность офицера без нагнетения обстановки.

0:28 - Сотрудник предоставляет свое удостоверение,на что я все таки пытаюсь по человечески увидеть его жетон ждя чего я это сделал описано выше.

0:35 - Сотрудник все таки отказался показать мне жетон и начал нервно себя вести,я решил сверить по удостоверению информацию с фиксации гражданки Anna Libertova.

0:45 - Сотрудник [Dep.Chief] Francois Aubameyang Ассистент Шефа садится в своё патрульное авто. Многократно пытаюсь адекватно по человечески с ним все решить,после чего даю уже законное требование покинуть транспортное средство.

0:59 - Пытаюсь подойти к двери автомобиля со стороны водителя на что получаю наезд на себя.

1:20 - Сотрудник интересуется на каком основании и в чем он подозревается - далее для чего я требую покинуть автомобиль на что я ему соотвественно отвечаю подобающе.

1:54 - Сотрудник [Dep.Chief] Francois Aubameyang Ассистент Шефа уезжает в неизвестном направлении.

Ситуация 3 : Увольнение

Тайм-коды :

0:35 -Информация от диспетчера об увольнении меня.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): Телефон : 7989279 / Почта : sexyboichik@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD] [Dep.Chief] Francois Aubameyang Ассистент Шефа.
Дата и время подачи заявления: 28.02.2024 / 4:05
Подпись: Stefan Libertov

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению - Yasuko Rayzaki.

С уважением, действующий старший прокурор штата,
Konstantin Rayzaki / K.Rayzaki / 28.02.2024

1709144701047.png

Назад
Сверху