Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №486

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mercy Realbniy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Morty Berryhammer*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации *LSSD, в которой числится нарушитель* *[LSSD | SA №5420 | M.M]*, совершивший 30.02 В 00:15 по местному времени, нарушивший 15.6 УАК

Подробное описание правонарушения: сотрудник LSSD, о котором идет речь дал мне законное требование прижаться к обочине, как законопослушный гражданин штата я исполнил его требование, но дальше я ужаснулся, мне предложили оплатить штраф суммой 1000 долларов, но у меня таких денег не было. Согласно УАК, а именно комментарий к статьям 17.7 и 17.7.1 сотрудник праве снизить сумму штрафа вдвое, но, к сожалению, сотрудник этого не знал, за что я и был задержан, но, когда я стал защищать свои права, указав сотруднику на то, что я не отказывался платить штраф, а не в состоянии, т.к. у меня нет той суммы денег, которую он мне предложил, он снимает с меня наручники, что можно отнести к таким статьям как 15.6 и 16.5 УАК, но я не могу установить заведомо незаконно было это задержание или нет.

Дата и точное время происходящей ситуации: 30.02 00:15

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): тык.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1709243704217.png

Контактные данные (номер телефона, почта): 6462796 / Mercy#6511
Данные ответчика по жалобе: его жетон: [LSSD | SA №5420 | M.M]
Дата и время подачи заявления: 01.03 00:59
Подпись: Morty Berryhammer

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению - Maison Barnes.

С уважением, действующий старший прокурор штата,
Konstantin Rayzaki / K.Rayzaki / 01.03.2024

Назад
Сверху