Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №493

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mimi Onmyneck

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Mimi Onmyneck, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником прокуратуры и адвокатуры, в которой числится нарушитель Frey Neftegaz & Max Neftegaz, совершившие оба 15.6УАК СА

Подробное описание правонарушения:

На видеозаписи в 39:27 начал осуществлять процессуальные действия с уголовным преступником.

На видеозаписи в 1:15:18 при оказании юр. помощи задержанному адвокат допустил халатность, поскольку прежде чем выявлять якобы "отсутствие мегафона", он должен был задать ряд вопросов, относящихся к делу, которые позволили ему установить наличие мегафона или же отсутствие.

Прокурор вмешался в процессуальные действия, фактически не являвшись субъектом задержания. Изучив краем глаза мою фиксацию, он отдал распоряжение не правомерного характера задержать меня, тем самым ограничив мою свободу и поставив в меня не легкое эмоциональное положение, в виду халатности и некомпетентности.

Требую от прокуратуры:
1. Выдать дисциплинарные наказания сотрудникам адвокатуры и прокуратуры
2. Выплатить штраф в судебном порядке по статье 15.6УАК обоим в размере 50.000$
3. Возместить мне моральную компенсацию в размере 75.000$

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.03.2024 в 18:00

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *видеоматериал*

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): _maxiko_@sa.gov
Данные ответчика по жалобе: неизвестно
Дата и время подачи заявления: 02.03.2024 в 18:57
Подпись: M.O

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. Прокурором по данному обращению назначается - Adolf Rayzaki.​
Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Amadey Hoffreuther
02.03.2024
хоффройтер офис прока штамп фулл.png

Назад
Сверху