Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №494

• Автор темы Автор темы lindi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

lindi

Новичок
Пользователь
Я, гражданка Shiera Scammerez, пишу вам с целью донести факт о совершении неправомерных действий сотрудником Federal Investigation Bureau, в которой числится нарушитель под идентификационным знаком [FIB | HRB | №1848 | K.Z], совершивший 1 марта 2024 года, в 19:44. Я находилась на желтой зоне Федеральной Тюрьмы по личным причинам. В это же время, ко мне начали поступать многочисленные угрозы от лица, который позже идентифицировал себя, как сотрудник Федерального Расследовательского Бюро. Угрозы исходили с целью ограничить мои права и свободу на передвижение(путем использования спец. средств, а именно наручников) на незаконных основаниях, что после подтвердилось на деле (время совершения деяния - 19:44, 01.03).
В 19:44 сотрудник Федерального Бюро, не выдвинув ни одного законного требования, злоупотребляя своими полномочиями применил нелетальное спец. средство(тайзер) и высадил меня из моего же транспортного средства. После ограничил мои права на свободу и передвижение, аргументируя это тем, что начал проводить процессуальное действие на основании того, что я уже нарушила на тот момент статью 16.14(какого закона и чего именно, непонятно). Напомню, что действует презумпция невиновности и 1 статья Конституции, на тот момент я являлась невиновной ни в чем и задержать меня могли по подозрению в совершении правонарушения. Однако, задержали меня уже вменив статью. (вся ситуация на видеозаписи начинается с таймкода 3:20).

На основании всего изложенного, прошу прокуратуру:
Провести расследование по отношению к сотруднику Федерального Бюро, в связи с поданным мною обращением на правомерность исполнения им его служебных обязанностей.
Истребовать видеоматериалы из бодикамеры на момент проведения им ОРМ и иных процессуальных действии по времени с 19:35 по 20:10.
При выявлении нарушении НПА и уставных норм сотрудника FIB, направить дело в суд Окружной Инстанции, требуя назначения меры наказания в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме, за: 16.5 УАК(незаконное задержание), 15.1.1 УАК(злоупотребление полномочьями) и 15.6 УАК(Халатность).

Дата и точное время происходящей ситуации: 02/03/2024 19:40
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *Видеофиксация* ; *Фотофиксация*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Копия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта):
Тел. номер: +5531103
Почта: shiera@lifeinvader.com (( txcscm ))
Данные ответчика по жалобе: неизвестно
Идентификационный номер сотрудника: [FIB | HRB | №1848 | K.Z].
Дата и время подачи заявления: 02/03/2024 14:56
Подпись: ShieraS.

1709407079094.png

Назад
Сверху