- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №5
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас -Adler Schumacher
от гражданина штата Сан-Андреас -Adler Schumacher
Я, гражданин Штата Сан Андреас Adler Schumacher, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Coill Killout, совершивший противоправные действия, наказуемые статьями УАК: 15.1; 15.6; 16.5;
16.12 примерно в 22:10 я, будучи сотрудником LSPD при исполнении, попал в ДТП недалеко от магазина оружия №1. Я передвигался по дороге на служебной машине с включенными проблесковыми сигналами, как вдруг на дорогу выбежал сотрудник фиб Coill Killout, тем самым нарушил 17ст ДК. Я вышел из машины и сразу был задержан(далее арестован) по 17.1.1 УАК. У меня не было умысла сбить сотрудника, я действовал согласно 4 и 5 статье ДК. В процессе задержания я запросил адвоката и телефонный звонок. Право на звонок было реализовано частично, а адвокат не был предоставлен вовсе. Мне дали минуту на позвонить, вместо положенных 3-ех. Как итог, он меня арестовал по несуществующей статье без ведома моего начальства и решения сотрудника прокуратуры.
В качестве доказательства, которое послужит основанием для истребования материалов, прикреплю отрывок видеофиксации, где видно начало процессуальных действий и документ, удостоверяющий личность ответчика.
К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
- Электронная копия паспорта заявителя;
- Номер паспорта и его ксерокопия; 2234
- без определенного места жительства
- banan3020@sa.com
- 6808434
Дата и время подачи обращения: 16-12-2023
Подпись заявителя: